Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Problemi caricamente file FTP

    Salve a tutti!
    Sto avendo dei problemi con una pagina php che carica dei file su un ftp. Il caricamento avviene correttamente tranne quando si sceglie un file con un apostrofo al suo interno (es. "prova's.txt"). Accedendo allo ftp successivamente il file presenta una backslash prima dell'apostrofo (diventa "prova\'s.txt") e una volta fatto l'upload non riesco a leggerlo, editarlo o cancellarlo in alcun modo (probabilmente genera un errore perchè i file hanno dimensione 0Kb).
    Vi allego il codice

    Codice PHP:
    if(isset($_POST['sb'])) { 
    $path="materiale";
    mkdir("materiale/".$ID[0]); //crea la directory 
    $file=$_FILES['mp3_1']['name']; //nome file 
    move_uploaded_file($_FILES['mp3_1']['tmp_name'], "$path/$ID[0]/$file"); //sposta il file nella cartella 

    Come posso risolvere?
    Grazie in anticipo!!

    P.S. Facendo qualche prova ho diversi file che dovrei cancellare e non riesco a togliere (presentano il problema sopra elencato). Avete un'idea di come provvedere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Mi pare di aver avuto il tuo stesso problema una volta...
    L'unico modo per cancellare i file è usare la unlink di php. Io aveveo fatto un semplice script:
    Codice PHP:
    <?php
     
    // Non mi ricordo se ci vuole o meno lo \\ davanti al '
    $file "path_assoluto_del_file";
    unlink($file);
    ?>
    In futuro, ti conviene rinominare i file quando fai la move_uploaded_file() , eliminando i caratteri tipo l'apostrofo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Grazie! Risolto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.