Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: window.open e PHP?

  1. #1

    window.open e PHP?

    Salve, come è possibile inserire uno script php dentro un metodo window.open? Vorrei realizzare questo:

    codice:
    window.open("<?php echo bloginfo('url'); ?>", "_self");
    ma JS mi appende semplicemente il suddetto codice php in modo plain all'URL corrente del sito.

    Grazie,
    NM

  2. #2
    in pratica il codice php non viene interpretato?
    verifica che il codice php si trovi in un file con estensione .php.

  3. #3
    Praticamente sì. La situazione è un pò complicata: il codice JS è inserito in un'animazione realizzata con Adobe Edge Animate, da cui esporto un file .OAM che importo su Wordpress con un plugin apposito. Non so come sia strutturato questo file .OAM onestamente - non saprei neppure come sfogliarne il contenuto.
    So però per certo che il file all'interno del quale richiamo tale file .OAM è un file PHP..

  4. #4
    ok, ho capito che Edge piazza lo script dentro un file .js... come faccio a fargli parsare il PHP da lì?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    probabilmente puoi solo rinominare il file in .php, mandando opportuni header per usarlo come script,
    oppure puoi cambiare i settaggi del webserver per fargli interpretare php in file js
    in entrambi i casi non e' risolvibile lato client

    l' unica alternativa e' far scrivere quell' indirizzo altrove, nel documento

  6. #6
    Potresti fare così. Nel tuo JS metti

    codice:
    window.open(myUrl, "_self");
    e nel tuo file PHP, prima che venga richiamato quel js, metti

    codice:
    <script>
    var myUrl = '<?php echo bloginfo('url'); ?>';
    </script>
    sempre che window.open non si trovi incapsulato all'interno di una classe, in quel caso devi passare la url come parametro.

  7. #7
    Originariamente inviato da piesse78
    Potresti fare così. Nel tuo JS metti

    codice:
    window.open(myUrl, "_self");
    e nel tuo file PHP, prima che venga richiamato quel js, metti

    codice:
    <script>
    var myUrl = '<?php echo bloginfo('url'); ?>';
    </script>
    sempre che window.open non si trovi incapsulato all'interno di una classe, in quel caso devi passare la url come parametro.
    Fatto, grazie, ma purtroppo il click non produce nulla...

    questo è tutto il file delle azioni in cui è contenuto il behaviour click del bottone (segmento di codice in grassetto):

    codice:
    /***********************
    * Azioni di composizione in Adobe Edge Animate
    *
    * Modifica con cautela questo file di testo, prestando attenzione a salvare 
    * firme e commenti di funzione che iniziano con "Edge" per mantenere 
    * possibilità di interagire con le azioni dall'interno di Adobe Edge Animate
    *
    ***********************/
    (function($, Edge, compId){
    var Composition = Edge.Composition, Symbol = Edge.Symbol; // alias per le classi usate più di frequente in Edge
    
       //Edge symbol: 'stage'
       (function(symbolName) {
          
          Symbol.bindElementAction(compId, symbolName, "${_logo_bottone}", "mouseout", function(sym, e) {
             sym.getSymbol("logo_bottone").playReverse("Out");
    
          });
          //Edge binding end
    
          Symbol.bindElementAction(compId, symbolName, "${_logo_bottone}", "mouseover", function(sym, e) {
             // adds hand cursor (was logo8)
             $(this.lookupSelector("logo_bottone")).css('cursor','pointer');
             // play the timeline from the given position (ms or label)
             //sym.play("OnHover");
             sym.getSymbol("logo_bottone").play("OnHover");
    
          });
          //Edge binding end
    
          Symbol.bindElementAction(compId, symbolName, "${_logo_bottone}", "click", function(sym, e) {
             // Navigate to a new URL in the current window
             // (replace "_self" with appropriate target attribute for a new window)
             window.open(myUrl, "_self"); 
    
          });
          //Edge binding end
    
       })("stage");
       //Edge symbol end:'stage'
    
       //=========================================================
       
       //Edge symbol: 'particelle'
       (function(symbolName) {   
       
          Symbol.bindTriggerAction(compId, symbolName, "Default Timeline", 6650, function(sym, e) {
             sym.playReverse();
    
          });
          //Edge binding end
    
          Symbol.bindTriggerAction(compId, symbolName, "Default Timeline", 999, function(sym, e) {
             sym.play();
    
          });
          //Edge binding end
    
       })("particelle");
       //Edge symbol end:'particelle'
    
       //=========================================================
       
       //Edge symbol: 'atmosfera'
       (function(symbolName) {   
       
          Symbol.bindTriggerAction(compId, symbolName, "Default Timeline", 998, function(sym, e) {
             sym.play();
    
          });
          //Edge binding end
    
          Symbol.bindTriggerAction(compId, symbolName, "Default Timeline", 5993, function(sym, e) {
             sym.playReverse();
    
          });
          //Edge binding end
    
       })("atmosfera");
       //Edge symbol end:'atmosfera'
    
       //=========================================================
       
       //Edge symbol: 'logo_bottone'
       (function(symbolName) {   
       
          
    
          
    
          
    
          
    
          
    
          Symbol.bindTriggerAction(compId, symbolName, "Default Timeline", 999, function(sym, e) {
             sym.stop();
    
          });
          //Edge binding end
    
       })("logo_bottone");
       //Edge symbol end:'logo_bottone'
    
       //=========================================================
       
       //Edge symbol: 'Precaricatore'
       (function(symbolName) {   
       
       })("Precaricatore");
       //Edge symbol end:'Precaricatore'
    
    })(jQuery, AdobeEdge, "Strappo");

  8. #8
    ok vediamo se ce la facciamo:

    l'ultima riga falla diventare

    codice:
    })(jQuery, AdobeEdge, "Strappo", myUrl);
    e la prima invece diventa

    codice:
    (function($, Edge, compId, myUrl){
    sai usare la console per sviluppatori (quella di chrome oppure firebug)?

  9. #9
    Ho fatto le modifiche. Nei Developer Tools appare che nel comprimere in OAM mi registra correttamente la prima modifica, ma non la seconda...

    http://bit.ly/UoCE6o


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.