Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Problema nel codice PHP

    Buongiorno a tutti.
    Ammetto innanzitutto la mia quasi totale ignoranza con il codice PHP... tant'è che mi affido (so che mi odierete ..) a WP per la creazione di Blog e Siti...!
    Cerco di personalizzare, poi, i vari Template e Plugin, in modo da ottenere il risultato che voglio o che più si conforma al cliente...
    Ma arriviamo al dunque: ero riuscita a modificare un plugin, User Avatar, e a creare una serie di Utenti ciascuno con la propria immagine personalizzata, che va ad integrarsi in un altro Plugin, Login With Ajax... etc...
    Il problema è che da qualche giorno (forse il cliente ha aggiornato il Plugin ) non si visualizzano più le immagini degli utenti (profili).

    Il codice mi restituisce questo link SBAGLIATO:


    mentre questo dovrebbe essere quello CORRETTO:


    Ho trovato dove sta il problema (credo .. spero..) ma non so come risolverlo.
    Vi incollo la parte di codice:

    codice:
    if( $avatar_img = user_avatar_avatar_exists( $item_id ) ):
    		
    		$avatar_src = get_site_url()."/wp-content/uploads/avatars/".$item_id."/".$avatar_img;
    		if(function_exists('is_subdomain_install') && !is_subdomain_install())
    			$avatar_src = "/wp-content/uploads/avatars/".$item_id."/".$avatar_img;
    		
    		$avatar_folder_dir = USER_AVATAR_UPLOAD_PATH."{$item_id}/";
    		
    		$file_time = filemtime ($avatar_folder_dir."/".$avatar_img);
    		
    		$avatar_url = plugins_url('/user-avatar/user-avatar-pic.php')."?src=".$avatar_src ."&w=".$width."&id=".$item_id."&random=".$file_time;
    		
    		// Return it wrapped in an <img> element
    		if ( true === $html ) { // this helps validate stuff
    			return '[img]' . esc_url($avatar_url) . '[/img]';
    		// ...or only the URL
    		} else {
    			return  $avatar_url ;
    		}
    	else:
    		return false;
    	endif;
    }


    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Rimuovi questo pezzo di codice da:
    )."?src=".$avatar_src ."&w=".$width."&id=".$item_id."&random=".$file_tim e;

    a:
    );

  3. #3
    Originariamente inviato da cris.calleo
    Rimuovi questo pezzo di codice da:
    )."?src=".$avatar_src ."&w=".$width."&id=".$item_id."&random=".$file_tim e;

    a:
    );
    Ti ringrazio per la risposta.. ma non funziona
    Mi dà un errore nella sintassi....

  4. #4
    L'ultima parentesi la chiudi, ma dove la apri?

    Questa linea comunque é corretta e dovrebbe funzionare:
    $avatar_url = plugins_url('/user-avatar/user-avatar-pic.php');

  5. #5
    Originariamente inviato da cris.calleo
    L'ultima parentesi la chiudi, ma dove la apri?

    Questa linea comunque é corretta e dovrebbe funzionare:
    $avatar_url = plugins_url('/user-avatar/user-avatar-pic.php');
    Se ti può essere utile ti mando i due *.php ...
    http://www.nadiagermano.it/download/php.zip

  6. #6
    Originariamente inviato da Nani-77
    Se ti può essere utile ti mando i due *.php ...
    http://www.nadiagermano.it/download/php.zip
    Invece io ti mando quanto mi prendo per ora di lavoro: 25 Euro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    prova invece a cambiare (lasciando il resto come era all'inizio)
    Codice PHP:
    if ( true === $html ) { // this helps validate stuff
        // INVECE DI $avatar_url metti $avatar_src
        
    return '[img]' esc_url($avatar_src) . '[/img]';
            
    // ...or only the URL
            
    } else {
                return  
    $avatar_url ;
            } 

  8. #8
    Originariamente inviato da cris.calleo
    Invece io ti mando quanto mi prendo per ora di lavoro: 25 Euro
    ..GRAZIE CMQ... CIAO!

  9. #9
    Originariamente inviato da boots
    prova invece a cambiare (lasciando il resto come era all'inizio)
    Codice PHP:
    if ( true === $html ) { // this helps validate stuff
        // INVECE DI $avatar_url metti $avatar_src
        
    return '[img]' esc_url($avatar_src) . '[/img]';
            
    // ...or only the URL
            
    } else {
                return  
    $avatar_url ;
            } 
    Grazie mille, ci avevo già provato io, ma mi restituisce questo errore:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/htdocs/www.torellistudio.com/home/wp-content/plugins/user-avatar/user-avatar.php on line 717


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Originariamente inviato da boots
    prova invece a cambiare (lasciando il resto come era all'inizio)
    Codice PHP:
    if ( true === $html ) { // this helps validate stuff
        // INVECE DI $avatar_url metti $avatar_src
        
    return '[img]' esc_url($avatar_src) . '[/img]';
            
    // ...or only the URL
            
    } else {
                return  
    $avatar_url ;
            } 
    o magari solo $avater_src, senza esc_url

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.