Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Debugger per programma?

    Salve a tutti,
    non trovo nessun debugger che mi possa eseguire questo programma:
    codice:
    procedure PROVA1;
    variables C, T, S, I integer;
    input C;
    S ← 0;
    T ← 1;
    for I from 1 to C step 1 do
    S ← S+I×(I+1);
    T ← T×S;
    endfor;
    output S, T;
    endprocedure;
    Ne conoscete?
    Vi prego è urgente!!!
    Grazie a tutti in anticipo per il vostro aiuto,
    hackersatifal.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa intendi ? Tu sai cosa sia un debugger ?

    E quel codice ? Di cosa si tratta ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Ma cosa intendi ? Tu sai cosa sia un debugger ?

    E quel codice ? Di cosa si tratta ?
    Intendo un compilatore-debugger.
    Il codice è uno pseudo-linguaggio.

  4. #4
    Sai cosa vuol dire, etimologicamente, pseudo-linguaggio? "Linguaggio finto"
    Non esiste un compilatore né un interprete né un debugger per pseudocodice, è semplicemente "finto" codice usato per illustrare algoritmi senza perdersi nei dettagli di uno specifico linguaggio. Se vuoi provarlo devi tradurlo prima in un qualche linguaggio di programmazione vero.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da MItaly
    Sai cosa vuol dire, etimologicamente, pseudo-linguaggio?
    Evidentemente no se cerca un compilatore ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Originariamente inviato da oregon
    Evidentemente no se cerca un compilatore ...
    La verità è che volevo essere il primo a scrivere «etimologicamente» in un forum di programmazione, e questa era una buona occasione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da MItaly
    «etimologicamente»
    Ecco cosa lo ha tratto in inganno ... questa parola ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8

    Re: Debugger per programma?

    Originariamente inviato da cicciaramba
    Salve a tutti,
    non trovo nessun debugger che mi possa eseguire questo programma:
    codice:
    procedure PROVA1;
    variables C, T, S, I integer;
    input C;
    S ← 0;
    T ← 1;
    for I from 1 to C step 1 do
    S ← S+I×(I+1);
    T ← T×S;
    endfor;
    output S, T;
    endprocedure;
    Ne conoscete?
    Vi prego è urgente!!!
    Grazie a tutti in anticipo per il vostro aiuto,
    hackersatifal.
    In aggiunta alle osservazioni già scritte, vorrei capire dall'utente se - in alternativa - cercava una "spiegazione" al codice postato, peraltro veramente elementare.
    "Memento audere semper"

    IBM Europe - Italy Group

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.