Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema con "if"

  1. #1

    Problema con "if"

    Salve a tutti, ho scritto questo codice che fa un controllo sulla url e nel caso la url sia di un certo tipo mi mostra un certo contenuto.

    <?php

    $url = 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];


    if (false !== strpos($url,'NOMEURL'))
    {

    se io volessi mettere al posto di NOMEURL una lista di Url come faccio? ho provato con

    if (false !== strpos($url,'NOMEURL' or $url,'NOMEURL2'))

    ma chiaramente non funziona.

    Qual'è la soluzione migliore?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di phpeer
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    76

    Foreach o For

    Devi provare a fare un ciclo for (o foreach) che estrae gli elementi di un array contentenente le varie stringhe:

    Codice PHP:
    $array = array("http://url""http://url")
    //al posto di [url]Http://url[/url] metti i vari url
    $url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    for (
    i=0;$i<count($array;$i++){
         if (
    false !== strpos($url,$array[$i])) {
              
    //istruzioni
         
    }


  3. #3
    Grazie phpeer ma il tuo codice non mi funziona, posto il mio codice completo per vedere se ho fatto qualche errore di Logica.

    Codice PHP:
    <?php

    $url 
    'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    $array = array("modellini""modelle");
    for (
    i=0;$i<count($array;$i++){
    $key strstr($url,$array[$i]);
    $keycap ucwords($key);
    $bodytag str_replace("-"" "$keycap);
    }
    if (
    false !== $key)
    {
       
    ?>

    Prova<?php echo $bodytag ?>

    <?php
    } else {
        echo 
    'No cars.';
    }

    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    ma php non ti segnala un errore di sintassi? è abbastanza evidente, manca una parentesi.

  5. #5
    Ho corretto l' errore con la Parentesi, ma il problema non è quello :-(

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Ok, ma il non funziona mi sembra riduttivo come descrizione del problema.

  7. #7
    Codice PHP:
    <?php
    $urls 
    = array('URL1''URL2''URL3');
    $url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    foreach (
    $urls as $u) {
        if (
    strpos($url$u)) {
            echo 
    "Trovato
    "
    ;
        } else {
            echo 
    "Non trovato
    "
    ;
        }
    }
    ?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.