Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [VS10] icone ed immagini ...

    Ragazzi,
    vengo dall'ambiente Delphi, volevo chiedere ... ma dove si trovano le icone e tutte le immagini (bottoni) da integrare in un progetto ???

    Il mio ambiente Visual Studio 10 ed il S.O. è W7 prof. Ita - 64bit

    Grazie 1000


    Filippo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma di quale linguaggio parli? Sicuro di non avere sbagliato sezione del forum?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Scusa ... ho corretto il post ... si tratta comunque di Visual Studio 10


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da filippo_260367
    Scusa ... ho corretto il post ... si tratta comunque di Visual Studio 10

    Visual Studio è un IDE ... non un linguagglio ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Se scrivessi C# su Visual Studio 10 ... cambierebbe qualcosa ???

  6. #6
    Fino a VS 2003 stavano sotto la directory di visual studio\Common<numero versione>\Graphics, ma non so se ci sono ancora. In ogni caso se ci sono dovrebbero essere da qualche parte lì dentro.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Fino a VS 2003 stavano sotto la directory di visual studio\Common<numero versione>\Graphics, ma non so se ci sono ancora. In ogni caso se ci sono dovrebbero essere da qualche parte lì dentro.
    Grazie Mitaly ...
    ho visto che non era poi cosi' difficile capire la mia domanda.
    Mi scuso per la duplicazione del post ... visto che nel forum "abbiamo i precisini" volevo anche io essere piu' preciso.

    Grazie al tuo aiuto ho trovato la dir ... per chi fosse interessato è :
    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\VS2010ImageLibrary\
    Al suo interno si trova un file zip che contiene tutto il materiale.

    Ciao e grazie

  8. #8
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da filippo_260367
    Mi scuso per la duplicazione del post ... visto che nel forum "abbiamo i precisini" volevo anche io essere piu' preciso.
    Allora ...

    1) in questo forum non ci sono precisini nè idioti ... non applicare la prima qualità a nessuno e non rischierai che qualcuno possa applicare la seconda a te ...

    2) la tua richiesta non era affatto chiara perché pensavo che cercassi come mettere le icone "nel tuo progetto" non dove fossero le icone nel pacchetto. Se le volevi inserire nel tuo progetto bisognava capire se parlavi di C++ o C# o VB.NET

    3) in ogni caso le icone possono essere trovate anche in giro su internet ...

    4) mi dispiace che il moderatore non abbia colto il tuo prezioso commento sui precisini
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Originariamente inviato da oregon
    4) mi dispiace che il moderatore non abbia colto il tuo prezioso commento sui precisini
    Pardon, me l'ero effettivamente perso... @filippo_260367, evitiamo, grazie. Come vedi c'è stato un fraintendimento; in ogni caso non è successo nulla di che, non c'è motivo per prendersela. Andate in pace figlioli.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.