Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problema login

  1. #1

    problema login

    Ciao a tutti ho il seguente problema su ciò che riguarda la login e la registrazione utenti: in pratica mi registra la password, l'email e il nome solo che non manda il messaggio di conferma al mio email, e mi da questo errore:

    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\miosito\Login\login-guide\login-guide\models\register.php on line 133

    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0009 369376 {main}( ) ..\register.php:0
    2 0.0026 401216 require_once( 'C:\wamp\www\miosito\Login\login-guide\login-guide\models\register.php' ) ..\register.php:20
    3 0.0122 462808 mail ( ) ..\register.php:133

    ho provato ad andare nel php.ini e impostare come porta l'80 ma non cambia niente.
    Il web-server è ovviamente il locale e utilizzo wamp come web-server.

    Come devo fare per risolvere? Se il problema è complesso datemi pure link o guida da vedere/comprare grazie a tutti ciao

  2. #2
    per inviare una mail il server deve aver un server di posta che possa inviare le email.
    se in locale non ne hai uno installato e configurato non puoi farlo.

  3. #3
    Come detto da fermat devi avere un server di posta in locale altrimenti ti è praticamente impossibile inviare mail

  4. #4
    Wamp non lo conosco, ma Xampp permette l'invio se non sbaglio. Però non dovrebbe essedre la stessa cosa?

    Magari non ti parte l'email e resta nella fila, ma la dovrebbe inviare.

  5. #5
    non conosco ne uno ne l'altro, ma se così fosse penso che un mino di configurazione la deve fare.
    ad esempio gli dovrà quanto meno dire l'indirizzo smtp per inviare la posta (e questo varia a seconda del provider della linea).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.