Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Stored Procedure e PHP

  1. #1

    Stored Procedure e PHP

    ciao

    Questa la mia connection:
    codice:
    try {
      $dbh = new PDO('odbc:MYDATABASE', '123', '123', 
    	  array(PDO_ATTR_PERSISTENT => true));
    	  
    } catch (Exception $e) {
    	  echo "Failed: " . $e->getMessage();
    }


    Ora...
    Io dovrei usare una stored presente sul DB (mai fatto), qualcuno ha 1 esempio pratico da mostrarmi per piacere?


    Il database è DB2 ...ma credo che il codice di chiamata per la stored non sia poi tanto differente se il database è sql server o mysql
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  2. #2

  3. #3

    Intanto grazie per l'intervento

    Appena provato questo

    codice:
    <?php
    $stmt = $dbh->prepare("CALL MYSTOREDPROCEDURE(?)");
    $stmt->bindParam(1, $return_value, PDO::PARAM_STR, 4000); 
    
    // call the stored procedure
    $stmt->execute();
    print "procedure returned $return_value\n";
    ?>
    che restituisce ....
    Fatal error: Call to a member function bindParam() on a non-object

    INDIPENDENTEMENTE SE LA MIA CHIAMATA è GIUSTA O MENO mi comunica che ....gli manca proprio una funzione, al che credo che sia necessario capire che cavolo devo fare con XAMPP
    mio malgrado ho aperto anche questo POST

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1537372

    in merito a questa cosa
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  4. #4
    Codice PHP:
    try {
      
    $dbh = new PDO('odbc:MYDATABASE''123''123'
          array(
    PDO_ATTR_PERSISTENT => true));

    $stmt $dbh->prepare("CALL MYSTOREDPROCEDURE(?)");
    $stmt->bindParam(1$return_valuePDO::PARAM_STR4000); 

    // call the stored procedure
    $stmt->execute();
    print 
    "procedure returned $return_value\n";
          
    } catch (
    Exception $e) {
          echo 
    "Failed: " $e->getMessage();

    cosi forse..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Ciao Al_katraz984

    Comunque mi da sempre
    Fatal error: Call to a member function bindParam()

    secondo me è un problema di configurazione di xampp ......
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  6. #6
    Ok ho cambiato il tipo di connessione, io devo chiamare una stored su db2 ma non mi viene

    ora mi connetto con ODBC
    $conn = odbc_connect('ODBC PARAMETRO', 'USER', 'PSW');
    LA CONNECTION funziona, ho provato una select

    ora la mia stored, per come la sto provando

    codice:
    $stmt    = odbc_prepare($conn, 'CALL STOREDNAME(CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3)');
    $success = odbc_execute($stmt, array('1', '1', '1'));
    A ME ritorna sempre questo

    codice:
    Warning: odbc_prepare() [function.odbc-prepare]: SQL error: [IBM][iSeries Access ODBC Driver][DB2 UDB]SQL0104 - Token CAMPO1 non valido. Token validi: :., SQL state 37000 in SQLPrepare in pagina.php on line 13
    
    Warning: odbc_execute() expects parameter 1 to be resource, boolean given in pagina.php on line 14
    mamma mia...
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  7. #7

    Sono proprio 1 idiota

    i parametri erano errati ... il server ok
    mannaggia a me e al pirla che sono
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.