Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: creare sito dizionario

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    6

    stella polare per un novizio

    ciao a tutti, ero interessato a costruire un servizio di indicizzazione delle parole, quindi un sito internet e un database, ne ho trovato uno che lavora come vorrei che lavorasse il mio.
    il sito è il sito del corriere della sera, dove selezionando col cursore una parola ci si collega al database di un dizionario e quella parola viene tradotta.
    ora io vorrei realizzare una cosa simile, ma non so davvero da dove cominciare, questo è quello che chiedo al forum, cosa mi devo studiare? java? php? altro? grazie del vostro aiuto.

  2. #2

    Moderazione

    Ti sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Serve che tu conosca:
    - un linguaggio lato server (PHP, ASP, JSP, ecc - vedi cosa supporta il tuo server)
    - HTML e CSS per sapere come generare le pagine HTML e per gestire i form
    - cenni di database ed un linguaggio per accedervi (mySQL o sim)

    Poi trovi varie cose gia` fatte, che dovrai assemblare (molte sono open-source o comunque senza necessita` di investire denaro), ma una infarinatura dei programmi di cui sopra e` necessaria altrimenti non sarai indipendente nella scelta degli strumenti e nel loro assemblaggio
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.