Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147

    cambiare pagina dopo login

    Ho creato una pagina php per il login. Quello che vorrei fare è una pagina che cambia in base all'utente che effettua il login
    inizialmente avevo pensato a questo script ma mi da problemi e poi carica sempre una paginadiversa
    Codice PHP:
    <?php   
    $utente
    =$login->get_username();  
    header("location:$utente.php");   ?>
    ...
    ...
        public function get_username(){
            return isset($_SESSION['username_logged']) ? $_SESSION['username_logged'] : '';
    ...
    ...
    questo è l'errore che mi restituisce:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /htdocs/public/www/login-mod.php:2) in /htdocs/public/www/login-mod.php on line 3 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /htdocs/public/www/login-mod.php:2) in /htdocs/public/www/login-mod.php on line 13

    la linea 3 è: session_start();
    la linea 13 è : header("location:$utente.php");

  2. #2
    Guarda, ti basterebbe fare una pagina unica che cambia in base all'utente che si è loggato, puoi prenderlo da $_SESSION, oppure dall'url con $_GET.
    Chiaro il concetto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /htdocs/public/www/login-mod.php:2) in /htdocs/public/www/login-mod.php on line 13
    In merito a questo messaggio che mi dava mi rispondo da solo, magari potrà aiutare qualcuno nella mia stessa situazione.
    C'è da modificare il file php.ini sul server, cercate una guida sul'output_buffering

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Originariamente inviato da fdisotto
    Guarda, ti basterebbe fare una pagina unica che cambia in base all'utente che si è loggato, puoi prenderlo da $_SESSION, oppure dall'url con $_GET.
    Chiaro il concetto?
    Mica tanto, ma perchè sono alle prime armi.
    potrebbe andare questo?
    Codice PHP:
    header("location:$_SESSION.php");   ?> 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134

    Re: cambiare pagina dopo login

    Originariamente inviato da lume70
    Ho creato una pagina php per il login. Quello che vorrei fare è una pagina che cambia in base all'utente che effettua il login
    inizialmente avevo pensato a questo script ma mi da problemi e poi carica sempre una paginadiversa
    Codice PHP:
    <?php   
    $utente
    =$login->get_username();  
    header("location:$utente.php");   ?>
    ...
    ...
        public function get_username(){
            return isset($_SESSION['username_logged']) ? $_SESSION['username_logged'] : '';
    ...
    ...
    questo è l'errore che mi restituisce:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /htdocs/public/www/login-mod.php:2) in /htdocs/public/www/login-mod.php on line 3 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /htdocs/public/www/login-mod.php:2) in /htdocs/public/www/login-mod.php on line 13

    la linea 3 è: session_start();
    la linea 13 è : header("location:$utente.php");
    Puoi creare un campo nella tabella del DB dove imposti dei valori ad esempio 1 2 3 e sai che se l'utente ha il numero 1 nel campo deve accedere alla pgina x se ha il valore 2 deve accedere alla pagina y ecc ecc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.