Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    250

    [C++]Problema con debug e cin

    Ciao a tutti!!
    Ho un problema con il debugger di codeblocks(12.11)
    Il problema è che avendo un programma davvero minimale,il debugger non mi fa inserire i valori catturati con la cin.Se però eseguo il programma i valori vengono immessi correttamente..quindi credo che questo sia un problema relativo al debugger.Inoltre il suddetto debugger non funziona più nel modo corretto,nel senso che pur mettendo i breakpoint,non si ferma come previsto.Non so se i due problemi possano essere correlati.
    Questo è il codice incriminato
    codice:
    #include <iostream>
    #include <math.h>
    using namespace std;
    typedef struct valori{
                           float vpos;
                           float vneg;
                         };
    
    int main()
    {
        float n1=0,n2=0,n3=0;
         valori ris;
        cout << "Inserisci a ";
        cin >> n1;
        cout << "Inserisci b ";
        cin >> n2;
        cout << "Inserisci c ";
        cin >> n3;
      
        return 0;
    }
    Non so davvero cosa potrebbe essere il problema..cosa mi consigliate di fare?Cambiare IDE?Cambiare debugger?Se sì come??

    Grazie delle risposte.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non uso CB ... ma sei in modalità Debug ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    250
    Non uso CB ... ma sei in modalità Debug ?
    Innanzitutto grazie della risposta comunque sì sono in modalità debug,ma anche mettendolo in modalità release non cambia il risultato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.