Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: clearTimeout

  1. #1

    clearTimeout

    Ciao a tutti, è "grammaticalmente" corretto questo javascript che ho scritto?

    codice:
    <script language="javascript"> function compilacodebar(codicebarre){ 
    var numero = document.formcodebar.scaricocodice.value; 
    
    if(numero == ""){
    document.formcodebar.scaricocodice.value = codicebarre; 
    var t = setTimeout(function(){document.formcodebar.submit(); },1500); 
    }else{
    document.formcodebar.scaricocodice.value = ''; 
    clearTimeout(t); 
    }
    }  </script>
    Quando premo su un link, verifico che il campo text scaricocodice del formcodebar sia pieno.

    Se è pieno, attendo 1 secondo e mezzo e invio

    Se ripremo, il link, il campo è vuoto e quindi svuoto il campo e termino il timeout, che invece non si ferma.

    Sapete dirmi perchè?
    PIERCHI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    perche' t e' locale alla funzione, alla seconda esecuzione non esiste alcun t
    var t dev' essere globale, fuori dalla funzione, nella funzione potrai settare t (senza ovviamente premettere var) come preferisci

    ciao

  3. #3
    ho capito cosa intendi, non avevo pensato a questa cosa.

    Grazie mille!
    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.