Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16

    Problema commenti facebook

    Salve, spero che qualcuno possa aiutarmi..
    Ho appena installato su una pagina di un sito web il box dei commenti facebook.
    Il problema è che nella pagina per la moderazione dei commenti non appaiono i commenti da moderare.. appare sempre la scritta: Nessun commento recente.
    Ho seguito tutti i passi di varie guide sul web...
    1 Ho creato un app dalla pagina developer di fb
    2 Ho creato il plugin commenti da questa pagina: https://developers.facebook.com/docs...gins/comments/
    3 Ho inserito i meta tag sotto <head> il codice:
    codice:
    <metaproperty="fb:admins"content="{YOUR_FACEBOOK_USER_ID}"/>
    codice:
    <metaproperty="fb:app_id"content="{YOUR_APPLICATION_ID}"/>
    4 Ho inserito nel codice della pagina sotto il tag <body> il seguente script:
    codice:
    <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/all.js#xfbml=1&appId=**id app**"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
    e dove deve apparire il box dei commenti il codice:
    codice:
    <div class="fb-comments" data-href="https://www.nomesito.it/feedback.php" data-width="600" data-num-posts="10"></div>
    Il box funziona.. e chiunque può lasciare un commento.. il problema sta nella pagina di moderazione.. dove i commenti appena inseriti non compaiono...
    Non capisco dove sbaglio??
    sto provando da giorni... ma niente!
    Help please........

  2. #2
    in questa sezione non puoi fare domande tecniche, cerca tra quelle elencate qui la piu' adatta: http://forum.html.it/forum/

    se non ne trovi nessuna, posta in quella piu' plausibile, eventualmente la discussione sara' spostata dai mod

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.