Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    convertire da string a char

    in c++ esiste una funzione che converte da sting a char?
    grazie!

  2. #2
    La domanda non ha senso, una stringa è un array di char, come fai a convertire un array di char in un char singolo? È come chiedere se esiste una funzione per convertire una fotografia in un colore.

    Tra l'altro, il linguaggio di riferimento va sempre indicato nel titolo, come da regolamento (che ti raccomando di leggere); ora correggo io, in futuro ricordatene.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    250
    La domanda non ha senso, una stringa è un array di char, come fai a convertire un array di char in un char singolo? È come chiedere se esiste una funzione per convertire una fotografia in un colore.
    Mi sa che intendeva da oggetto stringa ad array di caratteri...mi sembra che esisteva una funzione c_str() .. o qualcosa del genere..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E' un metodo della classe string

    c_str
    http://www.cplusplus.com/reference/string/string/c_str/

    che ti permette di ottenere l'array di char che rappresenta il contenuto di un oggetto string
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.