Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    Controllo jquery su div con id diversi

    Ciao a tutti, sto impazzendo con questo problema molto fastidioso questo è il codice molto semplificato:

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
     <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    	
    	$("#m1").mouseenter(function(){ $("#div1").slideDown("slow"); });
    	
       	$("#content1").mouseleave(function(){ $("#content11").slideUp("slow"); });
    	
    	
      
    });
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="m1">tendina 1</div>
    <div id="content1">
    	<ul>[*]Link 1[*]Link 2[*]Link 3[*]Link 4[/list]
    </div>
    </body>
    </html>
    In pratica fa tutto quello che mi serve tranne che, nella condizione in cui passo col mouse su "m1" senza passare anche su "content1" il pannello mi rimane aperto.
    Io vorrei che si chiudesse in quel caso ma come posso fare? Come avrete capito non sono un genio con jquery...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, forse verrebbe piu' comodo fare una cosa di questo tipo:

    codice:
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	
    	$("#m1").mouseenter(function(){ $("#content1").slideDown("slow"); });
    	
       	$("#m1").mouseleave(function(){ $("#content1").slideUp("slow"); });
    	
    });
    </script>
    <div id="m1">tendina 1
    <div id="content1" style="display:none">
    	<ul>[*]Link 1[*]Link 2[*]Link 3[*]Link 4[/list]
    </div>
    </div>
    Ovviamente i nomi dei div nell esempio sono statici.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    Ti ringrazio molto m4rko80 ma probabilmente non mi sono spiegato bene:

    #content1 è una tendina che contiene dei link e nel modo che mi hai proposto quando abbandono #m1 la tendina sparisce e non posso accedere a quei link.


    codice:
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	
    	$("#m1").mouseenter(function(){ $("#content1").slideDown("slow"); });
    	
       	$("#m1").mouseleave(function(){ $("#content1").slideUp("slow"); });
    	
    });
    </script>
    <div id="m1">tendina 1
    <div id="content1" style="display:none">
    	<ul>[*]Link 1[*]Link 2[*]Link 3[*]Link 4[/list]
    </div>
    </div>
    il mio problema è avere accesso a quei link e far chiudere #content1 sia quando esco da quello, sia quando abbandono #m1 e #content1, non so se è chiaro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.