Visualizza i risultati del sondaggio: IE10 su Win7

Chi ha votato
23. Non puoi votare questo sondaggio
  • L'ho provato e mi piace

    3 13.04%
  • Promette bene, ma è tutto da vedere... proverò e deciderò

    2 8.70%
  • Si sono impegnati, ma rimango con il mio browser

    9 39.13%
  • Non è cambiato nulla

    9 39.13%
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1

    Rilasciato IE10 per Windows7

    Dopo il precedente sondaggio, abbiamo sintetizzato quanto emerso dalla discussione e l'abbiamo girato a Microsoft (ebbene si ), che ora rilascia la versione di Internet Explorer 10 fruibile anche su Windows7, così, visto che la possibile platea si e' allargata di molto, abbiamo pensato di rilanciare il sondaggio: come vi sembra la nuova edizione del browser? Lo avete provato? Lo proverete? Già lo state usando?

    Oltre a queste domande di rito, sarebbe interessante capire quali sono i motivi per i quali possiamo decidere di cambiare browser e quali quelli che ci tengono attaccati ai software. In sintesi: perché cambiare e perché non farlo? Avete fatto dei benchmark personali che volete condividere?

    Lascio a voi la parola e alcuni link:



    P.S. Grazie per tenere la discussione nei binari

  2. #2

    Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da rebelia
    P.S. Grazie per tenere la discussione nei binari
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di spqr
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    978

    Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da MItaly
    img



    Tornando seri, la mia risposta rimane la stessa del precedente sondaggio: non è cambiato niente, IE non è ancora disponibile per il SO che utilizzo (ubuntu/linux mint).
    "Guardateli i credenti di tutte le religioni! Chi odiano essi più di ogni altro? Colui che spezza le lor tavole dei valori, il violatore, il corruttore. Ma questi è colui che crea." Nietzsche

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Il problema è che le abitudini sono lunghe a morire.
    Uso chrome e non trovo necessità di cambiare abitudini, ho win8 e penso di avere quindi già IE10, ma l'ho usato solo 1 volta.

    IE continuo ad usarlo solo per sviluppo dato che altrimenti con Visual studio e Win8 chrome mi partirebbe a pagina piena.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    Re: Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da spqr
    Tornando seri, la mia risposta rimane la stessa del precedente sondaggio: non è cambiato niente, IE non è ancora disponibile per il SO che utilizzo.
    aggiungo che trovandomi decisamente bene con chrome non sentirei l'esigenza di provare altro, se anche fosse disponibile su debian
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6

    Re: Re: Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    @mitaly:

    Originariamente inviato da hfish
    aggiungo che trovandomi decisamente bene con chrome non sentirei l'esigenza di provare altro, se anche fosse disponibile su debian
    una curiosita': come si regola chi si occupa di html+css e usa so della famiglia linux quando dovra' testare su ie10?

  7. #7
    Un browser mi deve offrire facilità di utilizzo. Quale browser potrà mai eguagliare firefox in add-ons ed Opera in previews e speed-dial?

    Intermerd exploder anche se adesso si equipara forse, più o meno agli altri rimane sempre l'ultimo tra i browser più famosi.
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da MItaly
    [img*]http://media.tumblr.com/tumblr_lrfudqa9GB1qdoqei.jpg[/img]


    47 uptont morali da parte mia

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    Re: Re: Re: Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da rebelia
    @mitaly:



    una curiosita': come si regola chi si occupa di html+css e usa so della famiglia linux quando dovra' testare su ie10?
    S'incazza di brutto e maledice microsoft, mediamente.

    Comunque personalmente ho smesso, su alcuni progetti, di testare explorer. Spiego al cliente che crea un lavoro aggiuntivo (da pagare) e se è un progetto da non distribuire al pubblico suggerisco semplicemente di cambiare browser, se con ie non dovesse funzionare.

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Rilasciato IE10 per Windows7

    Originariamente inviato da lnessuno
    ho smesso, su alcuni progetti, di testare explorer. Spiego al cliente che crea un lavoro aggiuntivo (da pagare)
    ultimamente ms ha aggiornato abbastanza velocemente ie, molto piu' che negli anni passati fino a risolvere diversi problemi e ad allinearsi molto agli standard

    non so, considerarlo "un lavoro aggiuntivo" mi pare eccessivo, ormai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.