Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    ho scoperto un "bug" di facebook

    nel mio vero account ho l'opzione amici non visibili attivata
    ho fatto un account di prova, ho saltato tutti i passaggi di aggiunta amici e ho aggiunto solo il mio vero account ed ecco la sorpresa: i primi amici consigliati da facebook a destra sono TUTTI e SOLO gli amici del account vero, quindi sono tutti visibili!

    in pratica volessi vedere gli amici di chi li ha nascosti mi basterebbe utilizzare questo procedimento...

    non me ne frega nulla... è successo per caso, ma quasi quasi segnalo la cosa a facebook...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Segnala segnala, magari ci guadagni anche qualcosa (se non sbaglio per alcuni bug scoperti pagano)

  3. #3
    fatto grazie

  4. #4
    "Non è un bug, è una feature" (cit.)
    Tutti i cosi di ricerca amici pescano da ogni fonte disponibile, giocando sul fatto che non è esplicitamente detto da dove vengano. La cosa peggiore è che, se altri fanno la procedura di ricerca amici dando a FB l'accesso a account di posta/IM, i dati in questione poi rimangono a FB, che li usa per dare suggerimenti ad altri.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Ok peró come ho fatto io ti mostra gli amici nascosti

  6. #6
    la scopertabug su facebook mi sembra la paghino 10.000 dollari, ora dovrai offrire da bere a tutto il forum però
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  7. #7
    Originariamente inviato da kalamar2.0
    la scopertabug su facebook mi sembra la paghino 10.000 dollari, ora dovrai offrire da bere a tutto il forum però
    mi prendi in giro?

    dove hai letto questo?

    Speriamo sia veramente un bug allora!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    ma da "tuo amico", la lista amici la vedi "esplicitamente"?
    Perchè non vorrei dire minchiate, ma se si allora è un bug, se no e semplicemente una paraculata di Facebook che quando dice che rende la tua lista amici non visibile intende che chi "entra" nel tuo profilo apposta per vederla non la vede, no che son invisibili nei suggerimenti, o nella ricerca.

    A meno che non ho capito male cosa intendi

  9. #9
    Praticamente come dici tu ho la lista amici che vedo solo io. Quindi se tu sei mio amico ti farà vedere solo quelli in comune.
    io ho creato un nuovo account e aggiunto l'amicizia solo del mio account vero.
    a questo punto l'account prova non dovrebbe vedere i miei amici (e cosí è), ma nei suggerimenti sono apparsi solo e tutti gli amici che ho nel vero account.
    quindi volessi vedere gli amici di un utente che li ha nascosti mi basterebbe usare questa procedura.
    naturalmente io sapevo che erano miei amici... magari facebook gioca sul fatto che tu non conosci gli amici degli altri...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da civuolepazienza
    Praticamente come dici tu ho la lista amici che vedo solo io. Quindi se tu sei mio amico ti farà vedere solo quelli in comune.
    io ho creato un nuovo account e aggiunto l'amicizia solo del mio account vero.
    a questo punto l'account prova non dovrebbe vedere i miei amici (e cosí è), ma nei suggerimenti sono apparsi solo e tutti gli amici che ho nel vero account.
    quindi volessi vedere gli amici di un utente che li ha nascosti mi basterebbe usare questa procedura.
    naturalmente io sapevo che erano miei amici... magari facebook gioca sul fatto che tu non conosci gli amici degli altri...
    si, è una cosa di facebook il suggerire delle volte amici o conoscenti di amici o di amici di amici (io mi trovo spesso suggerimenti e un paio di volte erano amici di amici, ma lo sapevo giusto perchè li conoscevo ), ma non credo possa essere definita un bug (sta cosa mi sa che è fatta apposta). In parole povere, se lo segnali mi sa che i 10.000 dollari non li vedi manco col binocolo, ma magari mi sbaglio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.