Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Json

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    Json

    ciao.
    Ho una serie di immagini che devo estrarre dal db.
    QUando ho tutte le immagini dovrei utilizzare qualcosa del genere:
    http://archive.plugins.jquery.com/pr...mage-Preloader per effettuare delle cose(per semplificare)una volta che tutte le immagini sono caricate.

    Ora passo alla domanda:
    utilizzo ajax per farmi ridare l'elenco dell immagini da utilizzare senza ricaricare la pagina.
    Tra le informazioni che mi interessano ci sono due o tre cose:
    1)nome immagine
    2)classe css dell'immagine
    3)altre informazioni...

    mi piacerebbe utilizzare una classe php per creare il json relativo, è possibile?
    poi , come faccio a fare il parsing delle immagini e delle altre informazioni del json in js passato da php e che contiene i dati di cui ho bisogno per creare il tag html corretto?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, in ajax chiami lo script che recupera i dati.
    Da PHP quando hai il tuo array con le chiavi e valori che interessano lo trasformi in json con
    codice:
    json_encode($tuoArray);
    Probabile che dovrai fare l'echo di questo per averlo nello script js.

    Per usarlo nel js puoi usare con jquery
    http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/
    Nei primi esempi vedi come parsarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.