Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    come inserire galleria jquery

    Salve ragazzi.
    Allora, il problema è questo:
    Sto creando un sito avendo pochissime conoscenze di html e css. Per facilitarmi la cosa ho ben pensato di usare una galleria di immagini in jquery come ce ne sono su questo sito
    [ http://www.html.it/script/griglia-di...st-con-jquery/]
    Il fatto è: come la inserisco? Cioè, cosa vado a modificare nell'html, cosa nel css e cosa nel js?
    Grazie mille (:

  2. #2
    Nell'head metti i relativi link ai file CSS e Jquery

    poi nel body inserisci la galleria fotografica tramite DIV probabilmente, il 99% delle gallerie fotografiche È così.

  3. #3
    Nell'head:
    codice:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Griglia dinamica stile Pinterest con jQuery - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>    
    
        <script type="text/javascript">
          		var _gaq = _gaq || [];
          		_gaq.push(['_setAccount', 'UA-272662-1'],['_setDomainName', '.html.it']);
          		_gaq.push(['_trackPageview']);
          		
          		(function() {
          		var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
          		ga.src = 'http://www.google-analytics.com/ga.js';
          		var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
          		})();
        </script>
    	
    	<script language="javascript">
    			function change() {
    				var myIFrame = document.getElementById('mainFrame'); 
    			    var content = myIFrame.contentWindow.document.body.innerHTML;
    			    content = content.replace('<a href="http://www.html.it">','<a href="http://www.html.it" target="_top">');
    			    myIFrame.contentWindow.document.body.innerHTML = content;
    			}
    			</script>
    	
    </head>
    [/CODE]
    Info e Sviluppo : info@infowebticino.ch
    Pubblicità : pubblicita@infowebticino.ch
    Design : design@infowebticino.ch
    Web : http://www.InfoWebTicino.ch

  4. #4
    Grazie mille (:
    Anche se non ho capito se nell'html ci va un div con solo le foto, o anche con le miniature. :S
    Cioè, il codice che deve andare nell'html qual'è con esattezza?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Scarica la cartella con i file zippati, non guardare il codice della demo online che contiene cose che non ti riguardano. Avrai così i file che ti servono al funzionamento della gallery. Cerca nel codice i richiami delle immagini e modificali con le tue immagini cambiando a piacimento anche il testo

  6. #6
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.