Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    [JQ] Composizione background rotator

    Salve a tutti, sto cercando di comporre un semplice background rotator ma sembra che non funzioni, questo è il codice:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function()
    {
    for (i=0; i<5; i++)
    {
        var image = $('#image-holder');
        image.fadeOut(1000, function () {
            image.css("background", "url('list-" + i + ".jpg')");
            image.delay(3000).fadeIn(1000);
        });
    }
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="image-holder" style="width:500px; height:300px">ciao
    </div>
    </body>
    </html>
    In pratica carica senza far nulla... ma non riesco a capire dove si blocca
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non puoi associare un fadeIn ad uno sfondo perché gli stessi non ammettono transizioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    mannaggia... Spiego la mia problematica:

    Devo fare un banner a rotazione (con fade o transizione) che NON deve essere contenuto in un iframe e che abbia una width 100% e height fissa.
    Per questo ho pensato a questo codice... avete suggerimenti?
    Guybrush Threepwood

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi eseguire le transizioni sui contenitori del banner
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.