Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420

    [principiante] errore connessione db

    Ciao a tutti;
    è molto che non faccio connessioni php - mysql e credo di dimenticare qualcosa di banale ma che mi blocca...

    Codice PHP:
    $db_username 'root';
    $db_password '123456';
    $db_host 'localhost';

    $link mysql_connect ("$db_username","$db_password","$db_host");

    $dbw mysql_select_db("SVILUPPO"); 
    Mi da errore "host sconosciuto"... ho provato anche inserendo al posto di "localhost" "127.1.0.0" ma senza nessun cambiamento...
    In pratica non ricordo se ho saltato qualche passaggio o se ho sbagliato la sintassi... apici.. virgolette o cose del genere...
    :-S

  2. #2

    Re: [principiante] errore connessione db

    Originariamente inviato da sitodue
    ... ho provato anche inserendo al posto di "localhost" "127.1.0.0" ma senza nessun cambiamento...
    Forse con 127.0.0.1 è meglio
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    :-D

    hai ragione... purtroppo però non è quello l'errore...
    C'era da specificare anche la porta?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    ahhhhhhhh "host_name" per primo in mysql_connect !!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    $db_username = 'root';
    $db_password = '123456';
    $db_host = 'localhost';

    $link = mysql_connect ("$db_host","$db_username","$db_password");

    $dbw = mysql_select_db("SVILUPPO",$link) or die ("Connessione fallita".mysql_error());

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.