Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Problema gestione immagini in PHP

    Ciao a tutti,da qualche mese programmo in PHP e adesso mi sono trovato un grosso ostacolo,vi vaccio vedere due codici,in è HTML che si occupa di acquisire l'immagine:


    <html>
    <body>
    <form action="Inserisci.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <input name="MAX_FILE_SIZE" type="hidden" value="1024000" />
    <input id="file" name="file" type="file">
    <input name="submit" type="submit" value="Carica" />
    </form>
    </body>
    </html>

    L'altro è il codice PHP che si occupa di controllare i parametri dell'immagine,e infine inserirla nella cartella che ho creato tramite questo script:

    $path="Gestione/ImmagineProfilo".$Nome.'_'.$Cognome; // Che dovrebbe creare una cartella del tipo documenti/pinco_pallino
    mkdir("$path",0777);


    per ogni nuovo utente che si registra.

    Mentre lo script del PHP è questo:

    <html>
    <body>
    <?php
    if ($_FILES["file"]["size"] < 1024000){
    if ($_FILES["file"]["error"] > 0){
    echo "Codice Errore: " . $_FILES["file"]["error"]."";
    }
    else{
    echo "Nome File: " . $_FILES["file"]["name"]."";
    echo "Tipo File: " . $_FILES["file"]["type"] . "";
    echo "Dimensione [byte]: " . $_FILES["file"]["size"] . "";
    echo "Nome Temporaneo: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "";
    if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"])){
    echo "Il file " . $_FILES["file"]["name"] . " è già presente sul server";
    }
    else{
    copy($_FILES["file"]["tmp_name"], "../Gestione/ImmagineProfilo/" . $_FILES["file"]["name"]);
    echo "File caricato in: " . "../Gestione/ImmagineProfilo" . $_FILES["file"]["name"];
    }
    }
    }
    else{
    echo "File troppo grande!!";
    }
    ?>
    </body>
    </html>


    Il problema è che non inserisce l'immagine nella cartella,ma ogni volta che clicco per mandare la mia immagine allo script PHP mi compare questa sequenza di istruzioni:



    0){ echo "Codice Errore: " . $_FILES["file"]["error"].""; } else{ echo "Nome File: " . $_FILES["file"]["name"].""; echo "Tipo File: " . $_FILES["file"]["type"] . ""; echo "Dimensione [byte]: " . $_FILES["file"]["size"] . ""; echo "Nome Temporaneo: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . ""; if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"])){ echo "Il file " . $_FILES["file"]["name"] . " è già presente sul server"; } else{ copy($_FILES["file"]["tmp_name"], "../Gestione/ImmagineProfilo/" . $_FILES["file"]["name"]); echo "File caricato in: " . "../Gestione/ImmagineProfilo" . $_FILES["file"]["name"]; } } } else{ echo "File troppo grande!!"; } ?>



    Potete aiutarmi?
    xD

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Devi usare move_uploaded_file() non copy()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Originariamente inviato da Alhazred
    Devi usare move_uploaded_file() non copy()

    Compare lo stesso quella scritta,niente da fare.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Hai notato che la sequenza di istruzioni che compare è il codice che hai scritto tu?

    C'è qualcosa che da qui
    if ($_FILES["file"]["error"] >
    in poi fa risultare tutto come se fosse testo html

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Guarda io non riesco a capire,se hai qualche suggerimento,mi faresti un grande favore.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Se avessi avuto un'idea te l'avrei detta, ma dal codice che vedo non mi viene in mente nessuna possibile causa.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Va bene,grazie lo stesso

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Giusto per scrupolo, invece di
    if ($_FILES["file"]["error"] > 0){

    prova un attimo a mettere
    if ($_FILES["file"]["error"] != 0){

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    0){ echo "Codice Errore: " . $_FILES["file"]["error"].""; } else{ echo "Nome File: " . $_FILES["file"]["name"].""; echo "Tipo File: " . $_FILES["file"]["type"] . ""; echo "Dimensione [byte]: " . $_FILES["file"]["size"] . ""; echo "Nome Temporaneo: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . ""; if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"])){ echo "Il file " . $_FILES["file"]["name"] . " è già presente sul server"; } else{ copy($_FILES["file"]["tmp_name"], "../Gestione/ImmagineProfilo/" . $_FILES["file"]["name"]); echo "File caricato in: " . "../Gestione/ImmagineProfilo" . $_FILES["file"]["name"]; } } } else{ echo "File troppo grande!!"; } ?>



    Non riesco a capire il motivo,alla fine mi stampa tutto il codice,qualunque cosa metta.

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Se quell'if lo togli proprio invece funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.