Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Open Office Writer e paragrafi

    Come posso evitare che il Writer di open Office ogni volta che vado a a capo mi aumenti l' interlinea staccando i paragrafi l' uno dall'altro?

  2. #2
    É come word di MS, dalle impostazioni del paragrafo devi settare tutto a zero
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    L'impostazione a cui ti riferisci si chiama "Spaziatura -> Sopra il paragrafo" (ed eventualmente potrebbe anche essere impostata "Sotto il paragrafo"). Se è impostata nello stile di default del documento la trovi modificando lo stile nella scheda "Rientro e spaziatura".

    Opinione personale: a parte casi particolari, in genere rende il testo ben più leggibile, dato che evidenzia chiaramente dove finisce il paragrafo (cosa che alcuni fanno piazzando due "a capi" ); io non la toglierei.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.