Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    PHP evidenziare un nome che si logga

    Salve!
    Avrei bisogno di un aiutino.
    Dal database Mysql richiamo il campo name da user
    Come faccio a far vedere il proprio name in rosso ad un utente che è loggato?

    esempio:
    Mario
    Franco
    Renzo
    Giovanni
    Nicola

    Ringrazio e porgo cordiali saluti
    Dario

    Codice PHP:
    <?  

    $gara
    mysql_query ("SELECT ROUND(c0+c1+c2+c3+c4+c5,1) AS mysomma, name FROM user WHERE c0>0 or c1>0 or c2>0 or c3>0 or c4>0 or c5>0 ORDER BY mysomma DESC"); 


    $i=1
    while (
    $usermysql_fetch_array($gara))  
    if (((
    $i<4) && (date("w")==6))) { 


    echo 
    "<tr bgcolor=\"#FFFF00\"><td width=\"70\"><center>" $i++ ."&ordm</center></td>"

    echo 
    "<td width=\"190\">[b]" $user['name'] . "[/b]</td>"

    echo 
    "<td width=\"90\"><p align=\"right\">[b]100[/b]</p></td>"

    echo 
    "<td width=\"140\"><center>" $user['mysomma'] . "</center></td></tr>";     





    }else{ 

    echo 
    "<tr><td width=\"70\"><center>" $i++ ."&ordm</center></td>"

    echo 
    "<td width=\"190\">" $user['name'] . "</td>"

    echo 
    "<td width=\"90\"><p align=\"center\">in gara</p></td>"

    echo 
    "<td width=\"140\"><center>" $user['mysomma'] . "</center></td></tr>"




    echo 
    "</table></div></div></BODY>"
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    L'utente è loggato? Confronti i dati (il suo ID per esempio), di quello loggato mentre cicli l'array con tutti gli utenti.

  3. #3
    Fammi un esempio!
    Ti ringrazio
    Dario

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    se in sessione è passato l'utente renzo allora lo evidenzi... fai un controllo sull'isset se è passato qualcosa e poi all'interno controlli se alla voce utente è stato passato renzo e allora lo scrivi colorato

  5. #5
    Cortesemente fatemi un esempio con il codice PHP
    Dario

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    effettui la connessione al database

    poi setti la variabile utente esempio

    $utente=$_POST['utente'] io uso post perchè nel form ipotizzio che la passi con un post e non con un get

    poi esegui la query sul database del tipo

    $sql="SELECT * FROM NOMETABELLA WHERE utente (se il campo si chiama utente io l'ho chiamato così nell'esempio) = '$utente' ";

    $result=mysql_query($sql);
    $count=mysql_num_rows($result);
    if($count==1){
    $_SESSION['utente']=$utente;
    if($utente!="RENZO"){
    QUI METTI IL NOME DELL'UTENTE SENZA COLORI ESEMPIO <td>$utente</td>;
    }
    else{

    QUI METTI IL NOME DELL'UTENTE COLORATO ESEMPIO <td color="red">$utente</td>;

    }
    }


    fine... capito?

  7. #7
    Ok! Ma il nome renzo è un esempio:
    Forse mi sono spiegato male. Cerco di spiegarmi meglio:

    Ho ad esempio 50 utenti registrati nel sito

    Se uno di questi vuole visualizzare una classifica (che io ho elaborato con il codice che ho postato) dove c'è il suo nome, dopo aver effettuato il login (questo si deve evidenziare in rosso)
    Nello stesso tempo un altro che si è loggato deve evidenziare anche il suo nome in rosso, mentre tutti gli altri in nero.
    E' complicato o è fattibile?
    Grazie mille
    Dario

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Ma il login lo hai? lo hai fatto tu?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    si il procedimento è lo stesso.... tu lì fai un if ovvero un controllo e il controllo lo imposti tu!!! se utente è renzo allora fai in rosso se non è renzo li fai senza rosso.
    semplice no?

    renzo è un esempio appunto, ora sta a te adattarlo alle tue esigenze

  10. #10
    Sarò forse tonto!
    Ma al posto di renzo cosa devo mettere se non so chi è l'utente (dei 100 utenti registrati) che ha fatto il login? Devo dare un imput generico che in questo momento non saprei


    if($utente!="RENZO")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.