Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Recupero Url pagina

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    166

    Recupero Url pagina

    Ciao ragazzi...ho un problemino...devo inviare l'url di una pagina web in automatico su una mail tramite form...solo che il form di ricerca si trova in un iframe...ho provato questo codice:
    codice:
    <% 
     Dim Dominio, Pagina, Qstring  
    Dominio = Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
      Pagina = Request.ServerVariables("PATH_INFO")  
    Qstring = Request.ServerVariables("QUERY_STRING")   Dim Url 
     Url = "http://" & Dominio & Pagina 
     If Len(Qstring) > 0 Then Url = Url & "?" & Qstring End If%>
    ed ovviamente mi restituisce l'url della pagina in iframe...
    come posso fare per recuperare l'url della pagina principale dove è visualizzato l'iframe?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    166
    ragazzi...qualche suggerimento?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    166
    ragazzi...che mi dite?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    che fare due UP nel giro di due ore non è pratica consentita in questo forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    166
    Ok...sorry

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Lato server non è possibile dato che asp non sa ancora dove verrà visualizzata la pagina nel browser, puoi farlo lato client nel form aggiungi un campo "nascosto" (type="hidden") denominato con id top_page poi nella head metti questo script
    codice:
    <script type="text/javascript">
    onload=function(){
    	var topage = location.href
    	document.getElementById('top_page').value=topage
    }
    </script>
    esempio http://webprogetti.it/redir.html
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    errata-corrige
    var topage = top.location.href
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    166
    tutto ok...che dire...siete semplicemente fantastici...non ho altre parole...

    ciao e grazie infinite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.