Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Errore modifica dati DB

    Buongiorno,
    ho creato una pagina che dovrebbe consentirmi la modifica di alcuni campi di una tabella del mio db.

    La prima volta (quando legge i dati) tutto ok, viene tutto visualizzato come voglio.
    Il form manda i dati alla stessa pagina che dovrebbe tramite UPDATE modificarli.

    La seconda volta che vi entro invece mi viene visualizzato "nessun database selezionato" e non succede niente.

    Il codice è

    Codice PHP:
    <form action="modificacontratto.php" method="post"> 
    <?php $db mysql_connect("localhost","root",""); 
    if (!
    $db) { die('Could not connect: ' mysql_error()); } 
    $val $_POST['btn']; @$mod $_POST['mod']; 
    if (isset(
    $mod) && $mod == 1) { echo "dentro la query di modifica"
    $db mysql_connect("localhost","root",""); 
    @
    $ricavomesenew $_POST['ricavomese']; 
    @
    $copiebnincnew $_POST['copiebninc']; 
    @
    $costobnnew $_POST['costocopiabn']; 
    @
    $costocolorenew $_POST['costocopiacolore']; 
    @
    $fattnew $_POST['pagfatt']; 

    mysql_query("UPDATE contratti SET Costo_Copia_BN = $costobnnew WHERE Contratto = '$val' ") ; if (mysql_error()) { echo mysql_error() ; } 
    mysql_query("UPDATE contratti SET Costo_copia_colore = $costocolorenew WHERE Contratto = '$val' ") ; if (mysql_error()) { echo mysql_error() ; } 
    mysql_query("UPDATE contratti SET Ricavo_mensile = $ricavomesenew WHERE Contratto = '$val' ") ; if (mysql_error()) { echo mysql_error() ; } 
    mysql_query("UPDATE contratti SET Copie_incluse_BN = $copiebnincnew WHERE Contratto = '$val' ") ; if (mysql_error()) { echo mysql_error() ; }
     
    mysql_query("UPDATE contratti SET Costo_Fattura = $fattnew WHERE Contratto = '$val' ") ; if (mysql_error()) { echo mysql_error() ; } } 

    mysql_select_db("prova"$db); 

    $query=mysql_query("SELECT * FROM contratti WHERE Contratto = $val"$db); 
    echo 
    $query
    $num=mysql_num_rows($query); 
    while(
    $row=mysql_fetch_array($query)){ 
    $costobn=$row["Costo_Copia_BN"]; 
    $costocolore=$row["Costo_copia_colore"]; 
    $costofatt=$row["Costo_Fattura"];
     
    $ricavomese=$row["Ricavo_mensile"]; 
    $bnincluse=$row["Copie_incluse_BN"];

     echo
    ' Importo mensile canone:

    <input type="text" size="10" name="ricavomese" value="'
    .$ricavomese.'">
     
    Copie (BN) incluse: 
     <input type="int" name="copiebninc" value="'
    .$bnincluse.'">

     Costo copie BN: 
     <input type="int" name="costocopiabn" value="'
    .$costobn.'">

     Costo copie colore: 
     <input type="int" name="costocopiacolore" value="'
    .$costocolore.'">
     
    Pagamento fattura: 
     <select name="pagfatt"> 
    <option value="5">5 euro</option> 
    <option value="2">2 euro</option> 
    <option value="1">1 euro</option> </select>
    '
    ; } 
    echo 
    '<input type="hidden" value="'.$val.'" name="btn" />'?> <input type="hidden" value="1" name="mod" /> <input type="submit" value="Modifica" > </form>
    Dove ho toppato ? Grazie

  2. #2
    Mi si era cancellata una riga di codice.. vergogna!!
    Tutto ok!!

    Vorrei cancellare il post

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Non hai selezionato il db da utilizzare

    http://php.net/manual/en/function.mysql-select-db.php

    Ricordo che l'estensione mysql è deprecata in favore di mysqli e di PDO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.