Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    jstree e link non funzionanti

    Ciao a tutti,
    mi sono impelagata ad utilizzare jstree per la creazione di un albero.
    La struttura funziona perfettamente, cliccando sulle icone raffiguranti i nodi la struttura si espande o contrae. Tutto perfetto tutto molto bello se non fosse che se clicco, invece, sul nome del nodo per accedere alla pagina dedicata non succede nulla.
    La cosa bizzarra è che nella barra dei componenti aggiuntivi, quando posiziono il cursore sopra al titolo del nodo, vedo l'indirizzo corretto e se apro il menù contestuale e scelgo apri in una nuova scheda o finestra la pagina si apre correttamente.

    Questo è un nodo "tipo"

    codice:
    <li class="jstree-closed" id="phtml_<%=i+1%>"><ins class="jstree-icon"> </ins><ins class="jstree-icon"> </ins><%=titoloNodo%>
    Avete suggerimenti?
    Oppure avete script testati che possano sostituire jstree?
    annaelle

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, non conoscendo jstree e non vedendo altro codice mi verebbe da pensare che se tutto corretto potrebbe essere una questione di elementi creati successivmente nel dom.
    Se per esempio il plugin usa jquery e credi dinamicamente l'alberatura potrebbe essere che il link sul tag non vada. Nel caso se dovessi avere una cosa del tipo
    codice:
    $('a').bind('cliick', function(){....});
    per eseguire il click , potresti risolvere con
    codice:
    $('a').live('cliick', function(){....});

  3. #3
    Grazie!
    effettivamente ho sfrugugliato ancora un po' in giro ed ho trovoto qualcuno con il mio stesso problema ed ho adottato la sua stessa soluzione che è simile a quanto consigliavi anche tu:

    codice:
    $(document).on('click', '#albero A', function () {
    	  var goHere = $(this).attr("href");
              window.location.href = goHere; 		
              });
    in questo modo funziona che è una bellezza!
    annaelle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.