Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Modificare dati in database MYSQL.

    Ciao a tutti,allora il mio problema è quello di modificare dei dati dentro dentro una tabella,per quanto riguarda la loro immissione nessun problema ma la modifica me ne crea qualucuno.
    Guardate questo script,utilizzo Set e Update,ma non riesco a modificare nulla,come mai?

    <html>
    <body>
    <?php
    $Nome=$_POST["Nome"];
    $Cognome=$_POST["Cognome"];
    $DoveVivo=$_POST["DoveVivo"];
    $DoveVadoAScuola=$_POST["DoveScuola"];
    $CosaStudio=$_POST["CosaStudio"];
    $GiornoNascita=$_POST["Giorno"];
    $MeseNascita=$_POST["Mese"];
    $AnnoNascita=$_POST["Anno"];
    $Password=$_POST["Password"];
    $DoveNato=$_POST["DoveNato"];
    $Email=$_POST["Email"];
    $OrientamentoReligioso=$_POST["OrientamentoReligioso"];
    $SituazioneSentimentale=$_POST["Situazione"];
    $Facebook=$_POST["IndirizzoFacebook"];
    $MiPiacciono=$_POST["Preferenza"];
    $Cellulare=$_POST["Cellulare"];
    $Connessione=mysql_connect("localhost","root","") or die("Connessione fallita".mysql_error());
    mysql_select_db("datiregistrazioneabbyross",$Conne ssione) or die("Connessione fallita".mysql_error());








    $Modifica= UPDATE utenteprimario SET Nome=$Nome,Cognome=$Cognome,Email=$Email,Sesso=$Se sso,GiornoDiNascita=$GiornoNascita,MeseDiNascita=$ MeseNascita,AnnoDiNascita=$AnnoNascita,Password=$P assword,DoveVivo=$DoveVivo,DoveSonoNato=$DoveNato, SituazioneSentimentale=$Situazione,OrientamentoRel igioso=$OrientamentoReligioso,OrientamentoPolitico =$OrientamentoPolitico,IndirizzoFacebook=$Facebook ,NumeroCellulare=$Cellulare,Preferenza=$Preferenza ,DoveVadoAScuola=$DoveScuola,CosaStudio=$CosaStudi o;

    $result = mysql_query($Modifica);
    if($Modifica){
    echo("
    Inserimento avvenuto correttamente");
    }
    else
    {
    echo "non va bene";
    }
    mysql_close($Connessione);
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marty89
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    107
    Ciao, prima di tutto assicurati che tutti i valori che passi con POST, come per esempio $_POST["Nome"], $_POST["Cognome"], ecc siano tra apici. Inoltre prova anche a controllare con mysql_error() che errore ti restituisce, così sarà più facile trovare una soluzione.
    A presto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33
    Parse error: syntax error, unexpected 'utenteprimario' (T_STRING) in C:\xampp\htdocs\ciao.php on line 30

    Questo è l'errore,ma non ho capito bene la causa.
    E' la prima volta che mi capita di modificare dati e quindi mi trovo in difficoltà.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marty89
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    107
    In genere quell'errore indica un problema di virgolette. Prova a sostituire la tua query con questa:
    Codice PHP:
    $Modifica"UPDATE utenteprimario SET Nome='$Nome', Cognome='$Cognome', Email='$Email', Sesso='$Sesso', GiornoDiNascita='$GiornoNascita', MeseDiNascita='$MeseNascita', AnnoDiNascita='$AnnoNascita', Password='$Password', DoveVivo='$DoveVivo', DoveSonoNato='$DoveNato', SituazioneSentimentale='$Situazione', OrientamentoReligioso='$OrientamentoReligioso', OrientamentoPolitico='$OrientamentoPolitico', IndirizzoFacebook='$Facebook', NumeroCellulare='$Cellulare', Preferenza='$Preferenza', DoveVadoAScuola='$DoveScuola', CosaStudio='$CosaStudio'"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.