Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserire un IF per mantenere un menu a tendina aperto

    Buongiorno,

    ho un menu con il seguente codice:

    ——————————————————————————————

    <script>
    function startmenu()
    {
    document.getElementById('menu1').style.display = "none";
    document.getElementById('menu2').style.display = "none";
    document.getElementById('menu3').style.display = "none";
    document.getElementById('menu4').style.display = "none";
    document.getElementById('menu5').style.display = "none";

    }
    function menufunc(menuId)
    {
    if(document.getElementById(menuId).style.display == "none")
    {
    startmenu();
    document.getElementById(menuId).style.display = "block";
    }
    else
    {
    startmenu();
    }
    }
    </script>



    <body onLoad="javascript:startmenu()">

    <li <?php if ($thisPage=="Titolo pagina 1") echo " id=\"currentpage\""; ?> <?php if ($thisPage=="Titolo pagina 2") echo " id=\"currentpage\""; ?> class="menu_contestuale">Generale
    <div class="menu_contestuale" id="menu1">
    Informazioni
    Contatti
    </div>

    <li <?php if ($thisPage=="Titolo pagina 3") echo " id=\"currentpage\""; ?> <?php if ($thisPage=="Titolo pagina 4") echo " id=\"currentpage\""; ?> class="menu_contestuale">Altro
    <div class="menu_contestuale" id="menu2">
    Team
    Galleria
    </div>

    </div>
    </body>

    ——————————————————————————————

    Vorrei che il menu restasse aperto quando mi trovo nella relativa pagine di quel menu.
    Quindi quando sono nella pagina 1 vorrei che il menu1 restasse aperto e il menu2 chiuso, mentre quando sono nella pagina 4 vorrei che il menu2 restasse aperto e il menu1 chiuso.

    Sapete dirmi come inserire un if o un'altra soluzione che mi permette di avere questa soluzione col menu?

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Non credo che PHP ti permetta di fare questa cosa, più realisticamente va fatto con Javascript.

  3. #3

    Grazie Alhazred

    Potresti darmi qualche indicazione su come procedere senza stravolgere troppo la semplicità del menu che ho in questo momento?

    Grazie per la disponibilità.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Al volo non mi viene in mente come fare, chiedi nella sezione Javascript, avrai più probabilità di trovare aiuto.

  5. #5
    Ti ringrazio, spero di riuscire a trovare la soluzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.