Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Bella pubblicità per Microsoft...

    Uno degli hacker che è riuscito a "bucare" il sistema operativo iOS6 (che alcuni hacker anche famosi avevano dichiarato impenetrabile).

    Questa la sua dichiarazione: "Dal punto di vista tecnico iOS6 è molto più sicuro di iOS5 e il suo kernel, il cuore del sistema operativo", dice Pod2g, "Possiamo compararlo al livello di sicurezza di Windows 8."


    Eh? Ho sentito bene?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    firefox ha dovuto rilasciare la versione 19.0.2 per possibili exploit su windows 8
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Originariamente inviato da fcaldera
    firefox ha dovuto rilasciare la versione 19.0.2 per possibili exploit su windows 8
    Se un produttore rilascia una nuova versione di un software è per risolvere le proprie vulnerabilità non quelle del Sistema operativo.

    Per tornare in in tema... da quando iOS è un sistema sicuro?

  4. #4
    I Windows di famiglia NT non è che siano particolarmente insicuri a livello di kernel, che poi le impostazioni e la shell di default li rendano abbastanza vulnerabili è un'altra questione.
    In ogni caso, a naso direi che sta parlando delle sandbox in cui vivono le applicazioni, ovvero roba che su Windows è stata introdotta in Windows 8 (mi pare obbligatoria per le applicazioni WinRT o Metro o Modern o come cavolo vanno chiamate adesso); ma da uno stralcio riportato così potrebbe essere qualunque cosa...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Qui c'è un'articolo a riguardo:
    http://www.repubblica.it/tecnologia/.../?ref=HREC2-14

    (per quel che vale trattandosi di Repubblica)
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  6. #6
    Ah quindi sta parlando di ASLR... boh credevo che su iOS l'avessero addirittura implementato prima.

    (per quel che vale trattandosi di Repubblica)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.