Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Invio email - aggiungere più destinatari

    Ciao a tutti,
    il pezzo di codice che trovate sotto, appartiene ad uno script php molto semplice che gestisce l'invio email.
    In pratica, da un form html, vengono passati in POST i campi:
    $mail_to = email destinatari
    $mail_from = email del mittente

    Il problema è che ho provato a passare (dal campo di input mail_to del form html) alla variabile $mail_to due indirizzi email separati da ; ma riesce ad inviare solo al primo indirizzo email.

    Come posso fare affinchè riesca ad inviare ad entrambi gli indirizzi email?

    Codice PHP:
    // Intestazioni HTML
    $mail_in_html "MIME-Version: 1.0
    "
    ;
    $mail_in_html .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
    "
    ;
    $mail_in_html .= "From: <$mail_from>";
    // Processo di invio
    if (mail($mail_to$mail_subject$mail_body$mail_in_html))
    {
    print 
    "Email inviata con successo!"

    Grazie
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Come specificato dalla RFC 2822 alla sezione 3.4 è illustrato che la sintassi per la separazione degli indirizzi utilizza la ,

    Più semplicemnte avresti trovato la medesima informazione nel manuale della funzione mail()

    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.