Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1

    [official thread] paparie 2013

    in accordo con il moderatore agiaco, anziche' usufruire del thread politico - gia' fin troppo affollato - la discussione sulle paparie la facciamo nella sezione principale, che senno' i grillini che arrivano in bici in parlamento finisce che mi arrotano i cardinali che s'incamminano verso il conclave, quindi apro il thread dedicato

    p.s.



    ok, ora torniamo seri

    erano comparsi un po' di profili di papabili, nei giorni scorsi, qualcuno li ha sottomano?

  2. #2

    Re: [official thread] paparie 2013

    Originariamente inviato da rebelia
    in accordo con il moderatore agiaco, anziche' usufruire del thread politico - gia' fin troppo affollato -
    C'è da spintonarsi in effetti...

    Scola ha promesso di rimborsare le offerte in chiesa, Scherer ha rilanciato offrendo il vino a tutti durante la comunione.
    O'Malley invece continua nella sua campagna elettorale di rottura, chiedendo la riduzione dei costi, la vendita della papamobile e il wifi in San Pietro

  3. #3
    in calce a quest'articolo c'e' una galleria: http://www.huffingtonpost.it/2013/03...m_hp_ref=italy

    mh... wifi in san pietro, eh?

    edit:
    articolo sui papabili: http://www.ilpost.it/2013/03/10/che-...-sul-conclave/

    infografica sulle paparie: http://vaticaninsider.lastampa.it/vaticano/conclave/

  4. #4
    seconda fumata nera, come previsto e nel frattempo ho scoperto che il papa un tempo veniva scelto tra tutti i battezzati, manco serviva che fossero preti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    dopo profonda analisi dei papabili, in base alle foto viste in uno dei link indicati su , io eleggerei Bagnasco o Sarah.
    Credo che se l'elezione avverrà di mattina avrà buone possibilità il cappuccino

  6. #6
    Originariamente inviato da Prill
    dopo profonda analisi dei papabili, in base alle foto viste in uno dei link indicati su , io eleggerei Bagnasco o Sarah.
    io preferirei non fosse un italiano, ma qualcuno molto distante dai magheggi di roma anche fisicamente

    Credo che se l'elezione avverrà di mattina avrà buone possibilità il cappuccino

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    ARRENDETEVI, SIETE CIRCONDATIIIIIIIIII.

    No scusate ho sbagliato aula ...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Originariamente inviato da rebelia
    io preferirei non fosse un italiano, ma qualcuno molto distante dai magheggi di roma anche fisicamente
    sono nulle le mie conoscenze sull'operato e gli orientamenti dei vari cardinali, ma non tutti i candidati italiani sono ben visti dalla Curia e d'altra parte una conoscenza dell'ambiente curiale forse fornirebbe mezzi più efficaci per non lasciarsi "sopraffare"

    Ritiro intanto il mio favore a Bagnasco, che mi sembrava così serafico dalla foto, ed era pure magro, di fronte a tanti altri ben pasciuti, ma che a quanto ho avuto modo di leggere è su posizioni ultraconservatrici e molto rigide, vatti a fidare dalle apparenze

    'ste elezioni del Papa mi stanno coinvolgendo proprio, vado a farmi una fumata

  9. #9
    Originariamente inviato da Prill
    'ste elezioni del Papa mi stanno coinvolgendo proprio, vado a farmi una fumata
    per adeguarti all'ambiente?

    cmq ieri sentivo parlare di un cardinale ammeriggano che s'e' venduto tutto per risarcire le vittime degli abusi e ora vive in un piccolo (?) appartamento: ecco, secondo me uno cosi' ha il polso della situazione meglio di altri, per dire (non ricordo il nome, sorry)

  10. #10
    Fumata bianca!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.