Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    integrazione di programmi esistenti

    Salve a tutti, non so se è la sezione adatta per il mio problema e quindi se mi potete esere di aiuto. Dovrei fare un software che integri (metta insieme) più software, alcuni sono applicazioni desktop altre applicazioni web. Praticamente l'output di un software deve essere input per un altro software e così in seguito. Grazie in anticipo per la disponibilità !!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Okay, e quindi ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    Parto da un foglio (in formato .multifasta) che lo inserisco in un programma e quest'ultimo mi da come output un foglio che lo inserisco come input in un altro programma ..... Invece di connettermi direttamente ad internet e accedere a questi programmi dovrei fare un software che, in automatico, acceda a questi programmi e che mi dia un unico output.

  4. #4

    Moderazione

    Rimane poco chiaro cosa dovremmo dirti/come dovremmo aiutarti noi... ad una questione così generica è difficile darti un consiglio "al volo", specie non sapendo quali sono i software coinvolti.
    Dovresti specificare:
    - di che software si tratta;
    - se prevedono API di qualche genere per interagirci via software;
    - quali sono i formati di file coinvolti in tutta la questione;
    - che linguaggi conosci ed eventualmente quale hai scelto per attaccare il problema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Direi che è una questione troppo vaga per un forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Sì, temo anch'io... comunque, mettiamola in questi termini:
    - ti serve orientarti su cosa devi studiare/che tecnologie impiegare per realizzare una soluzione del genere? In tal caso ti sposto in Kickstarter;
    - ti serve qualcuno che ti realizzi il tutto da zero? In questo caso ti sposto in "Offro lavoro/collaborazione";
    - hai bisogno di una mano su problemi specifici che stai incontrando nel realizzare questo programma? Allora qui va bene, ma devi spiegare che problemi incontri.

    In tutti questi casi comunque non si può prescindere dalle domande del post precedente. Quello che non è invece possibile fare via forum è accompagnarti passo per passo nella creazione da zero di questo programma.

    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    ok, ho capito. io sto vedendo come funziona htmlunit perchè mi hanno detto che può essermi utile. Modificando delle pagine web posso mandare l'output del programma come input al programma succesivo ...... Il fatto è che non so nemmeno io come spiegarvi

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    Devo aggiungere nel file di ant la libreria di htmlunit. Ho provato ad aggiungere i jar manualmente da netbeans ma lo stesso non me li riconosce. Avete un'idea di come si fa ???

  9. #9
    Originariamente inviato da lucias
    Il fatto è che non so nemmeno io come spiegarvi
    Pensa com'è facile per noi aiutarti allora...
    Devo aggiungere nel file di ant la libreria di htmlunit. Ho provato ad aggiungere i jar manualmente da netbeans ma lo stesso non me li riconosce. Avete un'idea di come si fa ???
    Calma, adesso stai parlando di un problema specifico di Java, corretto? In tal caso, apri un thread nell'apposita sezione specificando per filo e per segno cosa hai fatto, cosa stai cercando di fare e che problemi incontri.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5
    import com.gargoylesoftware.htmunit.BrowserVersion; non riesco ad importarlo. Mi sottolinea com, molto probabilmente sbaglio a ad aggiungere i jar di htmlunit nel file di ant dove ci ssono le altre librerie. Che mi consigliate ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.