Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Marò ...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Duball
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19

    Marò ...

    Ammetto di non aver seguito la vicenda e di non essermi informato a fondo.
    Però l'ultima notizia mi lascia un pò dubbioso ...

    L'Italia chiede di far rientrare i due per Natale e l'India acconsente.
    Poi quando dovrebbero tornare in India, l'Italia si rifiuta.

    Ma che comportamento meschino
    Non abbiamo un briciolo di coerenza e dignità?

  2. #2
    Niente, volevo solo dire che tutte le volte che leggo "marò" penso ad un'imprecazione mancata più che a dei militari. Sapevatelo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Io interpreto dal romagnolo "i du' marò"

  4. #4

    Re: Marò ...

    Originariamente inviato da Duball
    Ammetto di non aver seguito la vicenda e di non essermi informato a fondo.
    Però l'ultima notizia mi lascia un pò dubbioso ...

    L'Italia chiede di far rientrare i due per Natale e l'India acconsente.
    Poi quando dovrebbero tornare in India, l'Italia si rifiuta.

    Ma che comportamento meschino
    Non abbiamo un briciolo di coerenza e dignità?
    La licenza di natale è stata rispettata e i marò sono tornati in India dopo le festività (più che altro perché lo stato rivoleva i soldi della caparra, data come garanzia).
    Poi c'è stata una nuova licenza per farli rientrare in Italia per permettergli di votare alle scorse elezioni...e non glieli abbiamo più rimandati; al che gli Indiani si sono incazzati e li rivogliono per processarli, ma dato che il caso contestato sembra essere avvenuto in acque internazionali su cui l'India non ha potere e su cui vige la legge del paese battente bandiera, io direi che i cari Indiani possono incazzarsi quanto vogliono ma i marò rimangono qui.

    [mode joke on] se poi vogliono farci la guerra, che facciano pure, tanto gli elicotteri non glieli abbiamo dati [mode joke off]
    Lo Spirito E' Forte
    Ma La Carne E' Debole

    Ognuno è artefice del proprio destino
    Ogni scelta, azione o decisione comporta una reazione del sistema a cui tu e tu solo dovrai rispondere

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Electro
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    565

    Re: Marò ...

    Originariamente inviato da Duball
    Ma che comportamento meschino
    Non abbiamo un briciolo di coerenza e dignità?
    Veramente, l'atto di dignità è proprio questo, non essere così minchioni da ridarglieli.

    Quei militari devono essere processati da una corte internazionale perchè è avvenuto in acque internazionali, non da un loro.

    E comunque sappi che questo è stato un modo per salvare la faccia noi e loro. Noi, perchè alla fine ce li siamo ripresi, e loro perchè anzichè non rimandarli già più a natale, non li abbiamo rimandati alla seconda volta. Il riscatt... ehm cioè il risarcimento e la cauzione le vittime l'hanno avuto. Adesso meglio dimenticare questa ridicola pagina e bon... (se l'europa fosse stata una vero europa, o se fossimo stati gli stati uniti, quei marò stavano qui da un anno, e senza riscatto.. ma va bhe... meglio di nulla...)
    Nulla

  6. #6

    Re: Marò ...

    Originariamente inviato da Duball
    Non abbiamo un briciolo di coerenza e dignità?
    avremmo dovuto tirare fuorui le @@ e riprenderceli molto prima
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Duball
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19
    Grazie per la precisazione del "doppio rientro" , come ho detto non mi sono informato molto sulla vicenda.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446

    Re: Re: Marò ...

    Originariamente inviato da Electro
    E comunque sappi che questo è stato un modo per salvare la faccia noi e loro. Noi, perchè alla fine ce li siamo ripresi, e loro perchè anzichè non rimandarli già più a natale, non li abbiamo rimandati alla seconda volta.
    Infatti.
    A Natale ci hanno richiesto i soldi a "garanzia".
    Alle elezioni, ci hanno inviato i due, senza batter ciglio, senza "garanzie" e richieste.
    Han capito ( da Natale ad oggi ), che qualsiasi decisione prendevano, erano nella pupu', e quindi han colto al volo le elezioni per mandarli via dall'India.

    P.s. : ma non c'e' la possibilità di votare anche dall'estero?
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    se arrivano DUE schede da scrutinare dal collegio Kerala pensio sia abbastanza facile capire come abbiano votato
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Originariamente inviato da hfish
    se arrivano DUE schede da scrutinare dal collegio Kerala pensio sia abbastanza facile capire come abbiano votato
    Si ma se i 2 votano 2 partiti diversi non saprai mai chi dei 2 ha votato cosa.
    I'll see you on the dark side of the moon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.