Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: tynyeditor

  1. #1

    tynyeditor

    Buonasera ragazzi, ho scaricato dal web questa textarea molto carina, l'unico problema e che quando vado ad inviare i dati per inserirli in un database il campo è nulla, nonostante al form ho messo onsubimit, come mai? mi potete aiutare . Grazie in anticipo
    codice:
     
    
    
    <form id="news" name="news" method="post" action="./content.php?page=4&action=upload" enctype="multipart/form-data" onSubmit="tinyeditor.Post();">
    
    
    <div>Titolo</div>
    <div><input type="text" name="titolo" value="" size="60" /></div>
    </p> 
    
    
    <div>Sotto Titolo</div>
    <div><input type="text" name="sotto_titolo" value="" size="60" /></div>
    </p> 
    
    
    <div>Data</div>
    <div><input type="text" name="data" value="" size="60" /></div>
    </p> 
    
    
    
    <textarea id="tinyeditor" name="tinyeditor" style="width: 400px; height: 200px"></textarea>
    <script>
    
    var editor = new TINY.editor.edit('editor', {
    	id: 'tinyeditor',
    	width: 584,
    	height: 175,
    	cssclass: 'tinyeditor',
    	controlclass: 'tinyeditor-control',
    	rowclass: 'tinyeditor-header',
    	dividerclass: 'tinyeditor-divider',
    	controls: ['bold', 'italic', 'underline', 'strikethrough', '|', 'subscript', 'superscript', '|',
    		'orderedlist', 'unorderedlist', '|', 'outdent', 'indent', '|', 'leftalign',
    		'centeralign', 'rightalign', 'blockjustify', '|', 'unformat', '|', 'undo', 'redo', 'n',
    		'font', 'size', 'style', '|', 'image', 'hr', 'link', 'unlink', '|', 'print'],
    	footer: true,
    	fonts: ['Verdana','Arial','Georgia','Trebuchet MS'],
    	xhtml: true,
    	cssfile: 'custom.css',
    	bodyid: 'editor',
    	footerclass: 'tinyeditor-footer',
    	toggle: {text: 'source', activetext: 'wysiwyg', cssclass: 'toggle'},
    	resize: {cssclass: 'resize'}
    });
     
    
    </script>

  2. #2
    semplicemente devi usare due funzioni addslashes() per inserire \ prima delle virgolette e dell'apice, altrimenti il codice è sbagliato
    www.fotoerubriche.net

  3. #3
    E' sbagliato il riferimento all'istanza di tinyEditor:

    La variabile di istanza è "editor":
    codice:
    var editor = new TINY.editor.edit('editor', {
    nell'onsubmit usi:
    codice:
    onSubmit="tinyeditor.Post();"
    invece di:
    codice:
    onSubmit="editor.Post();"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.