Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    caricamento pagina index diverse in base al browser

    Ciao a tutti, come prima cosa spero di aver inserito il post nella sezione adatta. Vi illustro passo-passo cosa ho fatto

    1. Ho creato un'animazione con file .swf e l'ho convertito con https://www.google.com/doubleclick/studio/swiffy/
    in modo tale da farla leggere ai dispositivi senza flash.

    2. Ho creato una pagina index.html vuota ed ho inserito lo script generato da swiffy e caricato sul dominio

    3. Fin qui tutto bene. Il problema si presenta quando si tenta di aprire il sito con IE6, IE7 e IE8 che caricano la pagina ma non riescono a caricare l'animazione perchè non previsti di Canvas

    Quindi per ovviare al problema avevo pensato di creare appunto due pagine diverse nel dominio una con il file originale .swf e l'altra la pagina convertita compatibile con tutti i browser recenti e tramite qualche "riga di codice" far caricare la pagina adatta in base al browser.

    Qualcuno può darmi una mano in merito???

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    poi farlo in modi diversi: javascript, o linguaggi dinamici leggendo le intestazioni che il browser invia al server

    dimmi come preferisci agire che sposto nella sezione opportuna

  3. #3
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    poi farlo in modi diversi: javascript, o linguaggi dinamici leggendo le intestazioni che il browser invia al server

    dimmi come preferisci agire che sposto nella sezione opportuna
    la più semplice visto che a livello di codice ci capisco poco.

    le pagine si chiamano

    - indexNOIE.html
    - indexIE.html

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    Originariamente inviato da leardinet
    la più semplice visto che a livello di codice ci capisco poco.
    semplice è relativo, tocca studiare in ogni caso.
    dimmi il linguaggio che preferisci e sposto.

    altrimenti fai una ricerca in rete e vedi se trovi esempi che siano a te comprensibili

  5. #5
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    semplice è relativo, tocca studiare in ogni caso.
    dimmi il linguaggio che preferisci e sposto.

    altrimenti fai una ricerca in rete e vedi se trovi esempi che siano a te comprensibili
    non saprei forse php è più semplice??? consigliami tu per favore

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    tutto diventa semplice quando lo conosci.
    devi scegliere il linguaggio, al prossimo post mi serve la risposta

    altrimenti cerca esempi in rete con questa formula
    "nomelinguaggio riconoscere (o redirect in base a ) browser"

  7. #7
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    tutto diventa semplice quando lo conosci.
    devi scegliere il linguaggio, al prossimo post mi serve la risposta

    altrimenti cerca esempi in rete con questa formula
    "nomelinguaggio riconoscere (o redirect in base a ) browser"
    via con php

    ho trovato questo e funziona l'unica cosa che vorrei aggiungere IE6 e IE8 perchè se lascio MSIE mi include anche la IE9 dove funziona bene

    codice:
    <?php /** * Redirect IE8 * v1.0 
    * Last Updated: June 5, 2011 
    * URL: 
    **/ $useragent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //get the user agent 
    if( strpos($useragent,"MSIE 8.0") ) { //string to match 
    header("Location: http://www.xxxxx.com/indexIE.html"); //where to go } ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.