Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    fpdf: inserire un multicell 100 px più giù rispetto al margine alto della pagina

    Salve
    avrei necessità di impostare un multicell in una determinata parte del foglio a4, supponiamo 100 px sotto rispetto al margine superiore della pagina e devo anche togliere il
    che esce dalla variabile (in pratica ho 1 elenco di servizi separati con lo spazio ma nel pdf esce il


    Attualmente uso:
    Codice PHP:
    $pdf->MultiCell(100,5,$supplementi_riduzioni); 
    ma questo mi viene inserito in alto a tutto e non va bene.
    Come devo indicare che deve uscire 100px più sotto?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    sto continuando a cercare in giro ma non riesco a trovare niente a riguardo.
    Possibile che il testo da stampare devo metterlo per forza dove vuole lui e non posso decidere io in quale parte della pagina inserirlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.