Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Reset di un campo specifico dopo submit

    Ciao a tutti
    Premetto che non so nello specifico in che ambito programmativo mi sto muovendo, e che sto modificando un form preesistente.
    Ho un form di questo tipo:

    Codice PHP:
    <form action="unacertapagina.php" method="post" target="x_unacertapagina" id="formes" name="formes">

    <
    input name="primo" id="primo" value="">

    <
    textarea name="secondo"  id="secondo" value=""></textarea>

    <
    input type="submit" value="invia" />
    <
    input type="hidden" name="op" value="altro" />

    </
    form
    In questo modo, inviando a unacertapagina.php il mio form, l'invio avviene correttamente ed i dati digitati nei campi primo e secondo restano dove si trovano anche dopo l'invio.
    Ora, se inserisco questo onsubmit:
    Codice PHP:
    <form action="unacertapagina.php" method="post" target="x_unacertapagina" id="formes" name="formes" onsubmit="setTimeout('document.forms[0].reset()',1000)"
    All'invio, entrambi i campi primo e secondo mi vengono resettati correttamente.

    Ma la mia necessità è che, all'invio, il campo "primo" resti invariato, mentre il "secondo" si resetti.
    Rispecificando che i miei sono tentativi fatti senza troppa cognizione di causa, ho provato diverse combinazioni, ma senza successo.
    Per esempio, mi era parso di capire che per indicare un solo campo del form avrei potuto dare un'indicazione del tipo:
    Codice PHP:
    this.form.CAMPODARESETTARE.value='' 
    che non ha funzionato.

    Edit: ho anche provato soluzioni come questa:


    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">     
    function 
    onFormSubmit ()     {         
    document.myform.someInput.value "";         
    return 
    true// allow form submission to continue     } </script> 
    che effettivamente resetta il campo da me indicato, però l'invio non funziona.




    Avete qualche suggerimento?
    Grazie

  2. #2
    fondendo i due metodi sopra indicati sembra che abbia risolto il problema, grazie comunque a chi ha letto

  3. #3

    Moderazione

    In ogni caso, la sezione corretta era HTML o JavaScript, sposto la discussione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.