Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    sostituire uno spazio con ' '

    Ciao,
    ho la necessità di sostituire in una stringa lo spazio (' ') con un ''' ..
    il tutto perchè ho la necessità di occupare lo spazio.

    come devo scriverla l'istruzione .. ?
    Grazie

    Codice PHP:
    $comune strtr($comune,' '''); 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Nessuno ?
    Eventualmente .. Qual'è l'istruzione per fare la valorizzazione "puntuale" all'interno di una stringa ?
    Es. scrivere nella posizione "x" della stringa un carattere ben preciso.
    Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    $comune = str_replace (' ','',$comune);
    http://php.net/manual/en/function.str-replace.php
    Se vuoi puoi fare anche così
    $comune = str_replace (' ','',TRIM($comune));
    Ed elimini eventuali spazio ad inizio e fine inutili
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Perfetto .. :-)
    con 'trim' ho risolto.
    Grazie mille

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    comunque avevo sbagliato perchè la funzione doveva essere utilizzata in questo modo :
    Codice PHP:
    $comune str_replace (' ','',$comune); 
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.