Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    cartella ordine inverso

    Salve
    ho delle cartelle su server aruba

    esiste secondo voi un file o un linguaggio o qualcosa che dispone queste cartelle
    in ordine di creazione inverso? e cioe' dall'ultima alla prima?

    Grazie infinite
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non mi sembra una domanda riguardante il CSS.

    E` piu` una richiesta sui sistemi operativi e linguaggi di scripting.

    Sposto in kickstarter, poi vedranno loro (anche in base a come evolve la discussione) se spostare da qualche altra parte.

    Nel frattempo dovresti dire quale sistema operativo stai usando (che io sappia Aruba ha sia server linux che server win)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Non c'è un ordine "intrinseco" delle cartelle (o meglio, di solito c'è ma dipende dal filesystem); si può impostare invece di solito un ordine di visualizzazione, ma questo dipende da con che programma/script/... le vuoi visualizzare...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,648
    se il problema è nell'esporle a video puoi usare un recordset disconnesso

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ho visto che le cartelle dentro aruba sono visualizzate per default in ordine alfabetico

    non posso fare qualcosa per visualizzarle per ordine di data?

    esempio agendo nel file system oppure altro ecc...
    victor
    ----------------------

  6. #6
    Originariamente inviato da victor8872
    ho visto che le cartelle dentro aruba
    Le "cartelle dentro aruba" non vuol dire niente - stai parlando di file/cartelle caricate sul tuo dominio? Con che strumento le stai vedendo? Il file manager del pannello di controllo del dominio? Un client FTP? La pagina di lista dei file fornita dal webserver? Altro ancora?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    sono file di immagine...
    li vedo con uno script

    eccolo (ti posto tutta la pagina che sto usando):



    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it"> <head>
    <title>Upload di file multipli con jQuery - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta name="Robots" content="All" />
    <meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    <meta name="Keywords" content="javascript" />
    <meta name="Owner" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Author" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />

    <link rel="stylesheet" href="http://blueimp.github.com/cdn/css/bootstrap.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

    <link rel="stylesheet" href="http://blueimp.github.com/cdn/css/bootstrap-responsive.min.css">



    <link rel="stylesheet" href="http://blueimp.github.com/Bootstrap-Image-Gallery/css/bootstrap-image-gallery.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="css/jquery.fileupload-ui.css">


    </head>



    <div class="container">
    <div class="page-header">

    <h1>DOCUMENTI VARI DEL SOCIO</h1>





    <H1><font color="#FF0000">TESSERA: <%
    dim ugo
    ugo=request.QueryString("id")
    response.Write(ugo) & " "

    dim enne
    enne=request.QueryString("nome")
    response.Write(enne) & " "

    dim cogn
    cogn=request.QueryString("cognome")
    response.Write(cogn) & " "


    response.Write(request.Cookies("numero_tessera_all ievo_da_riassociare"))

    %>
    </H1></font>
    </div>
    <?php
    $files = array();
    if ($handle = opendir('.')) {
    while (false !== ($entry = readdir($handle))) {
    if ($entry != "." && $entry != "..") {
    $files[filemtime($entry)][] = $entry;
    };
    };
    closedir($handle);
    };
    ksort ($files);
    ?>



    <form id="fileupload" action="server/php/" method="POST" enctype="multipart/form-data">

    <div class="row fileupload-buttonbar">
    <div class="span7">

    <span class="btn btn-success fileinput-button">
    <i class="icon-plus icon-white">[/i]
    <span>Add files...</span>
    <input type="file" name="files[]" multiple>
    </span>
    <button type="submit" class="btn btn-primary start">
    <i class="icon-upload icon-white">[/i]
    <span>Start upload</span>
    </button>
    <button type="reset" class="btn btn-warning cancel">
    <i class="icon-ban-circle icon-white">[/i]
    <span>Cancel upload</span>
    </button>
    <button type="button" class="btn btn-danger delete">
    <i class="icon-trash icon-white">[/i]
    <span>Delete</span>
    </button>
    <input type="checkbox" class="toggle">
    </div>

    <div class="span5 fileupload-progress fade">

    <div class="progress progress-success progress-striped active" role="progressbar" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100">
    <div class="bar" style="width:0%;"></div>
    </div>

    <div class="progress-extended"></div>
    </div>
    </div>


    <div class="fileupload-loading"></div>



    <table bgcolor="#FFFF00" role="presentation" class="table table-striped"><tbody class="files" data-toggle="modal-gallery" data-target="#modal-gallery"></tbody></table>
    </form>



    </div>

    <div id="modal-gallery" class="modal modal-gallery hide fade" data-filter="dd">
    <div class="modal-header">
    <a class="close" data-dismiss="modal">&times;</a>
    <h3 class="modal-title"></h3>
    </div>
    <div class="modal-body"><div class="modal-image"></div></div>
    <div class="modal-footer">
    <a class="btn modal-download" target="_blank">
    <i class="icon-download">[/i]
    <span>Download</span>
    </a>
    <a class="btn btn-success modal-play modal-slideshow" data-slideshow="5000">
    <i class="icon-play icon-white">[/i]
    <span>Slideshow</span>
    </a>
    <a class="btn btn-info modal-prev">
    <i class="icon-arrow-left icon-white">[/i]
    <span>Previous</span>
    </a>
    <a class="btn btn-primary modal-next">
    <span>Next</span>
    <i class="icon-arrow-right icon-white">[/i]
    </a>
    </div>
    </div>

    <script id="template-upload" type="text/x-tmpl">
    {% for (var i=0, file; file=o.files; i++) { %}
    <tr class="template-upload fade">
    <td class="preview"><span class="fade"></span></td>
    <td class="name"><span>{%=file.name%}</span></td>
    <td class="size"><span>{%=o.formatFileSize(file.size)% }</span></td>
    {% if (file.error) { %}
    <td class="error" colspan="2"><span class="label label-important">{%=locale.fileupload.error%}</span> {%=locale.fileupload.errors[file.error] || file.error%}</td>
    {% } else if (o.files.valid && !i) { %}
    <td>
    <div class="progress progress-success progress-striped active" role="progressbar" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" aria-valuenow="0"><div class="bar" style="width:0%;"></div></div>
    </td>
    <td class="start">{% if (!o.options.autoUpload) { %}
    <button class="btn btn-primary">
    <i class="icon-upload icon-white">

    <span>{%=locale.fileupload.start%}</span>
    </button>
    {% } %}</td>
    {% } else { %}
    <td colspan="2"></td>
    {% } %}
    <td class="cancel">{% if (!i) { %}
    <button class="btn btn-warning">
    <i class="icon-ban-circle icon-white">[/i]
    <span>{%=locale.fileupload.cancel%}</span>
    </button>
    {% } %}</td>
    </tr>
    {% } %}
    </script>

    <script id="template-download" type="text/x-tmpl">
    {% for (var i=0, file; file=o.files; i++) { %}
    <tr class="template-download fade">
    {% if (file.error) { %}
    <td></td>
    <td class="name"><span>{%=file.name%}</span></td>
    <td class="size"><span>{%=o.formatFileSize(file.size)% }</span></td>
    <td class="error" colspan="2"><span class="label label-important">{%=locale.fileupload.error%}</span> {%=locale.fileupload.errors[file.error] || file.error%}</td>
    {% } else { %}
    <td class="preview">{% if (file.thumbnail_url) { %}
    [img]{%=file.thumbnail_url%}[/img]
    {% } %}</td>
    <td class="name">
    {%=file.name%}
    </td>
    <td class="size"><span>{%=o.formatFileSize(file.size)% }</span></td>
    <td colspan="2"></td>
    {% } %}
    <td class="delete">
    <button class="btn btn-danger" data-type="{%=file.delete_type%}" data-url="{%=file.delete_url%}">
    <i class="icon-trash icon-white">

    <span>{%=locale.fileupload.destroy%}</span>
    </button>
    <input type="checkbox" name="delete" value="1">
    </td>
    </tr>
    {% } %}
    </script>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

    <script src="js/vendor/jquery.ui.widget.js"></script>

    <script src="http://blueimp.github.com/JavaScript-Templates/tmpl.min.js"></script>

    <script src="http://blueimp.github.com/JavaScript-Load-Image/load-image.min.js"></script>

    <script src="http://blueimp.github.com/JavaScript-Canvas-to-Blob/canvas-to-blob.min.js"></script>

    <script src="http://blueimp.github.com/cdn/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="http://blueimp.github.com/Bootstrap-Image-Gallery/js/bootstrap-image-gallery.min.js"></script>

    <script src="js/jquery.iframe-transport.js"></script>

    <script src="js/jquery.fileupload.js"></script>

    <script src="js/jquery.fileupload-fp.js"></script>

    <script src="js/jquery.fileupload-ui.js"></script>

    <script src="js/locale.js"></script>

    <script src="js/main.js"></script>









    <div align="center">

    </body>
    </html>

    </html>
    victor
    ----------------------

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,648

    Re: cartella ordine inverso

    Originariamente inviato da victor8872
    ho delle cartelle su server aruba
    sono file di immagine
    li vedo con uno script ... che sto usando
    idee confuse...

    voto ancora per il recordset disconnesso

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In quello script PHP c'e` un punto in cui viene chiesto l'ordinamento:
    codice:
    ksort ($files);
    Che (se e` simile al Perl - che io ho usato in passato, mentre non ho mai usato PHP) significa che in mancanza di altri parametri ordina alfabeticamente.

    Per verificare puoi provare a commentare quell'istruzione, e vedere cosa esce.

    Si puo` chiaramente chiedere di ordinare secondo altri criteri, ma occorre conoscere qualcosa di piu`, ad esempio come e` fatta una stringa dei dati visualizzati, ed occorre conoscere il linguaggio di programmazione.

    Se togliendo/commentando quella riga l'ordinamento cambia, puoi provare a chiedere in PHP.

    Eventualmente dovresti aprire una nuova discussione in PHP, postando solo il pezzo
    codice:
    <?php
    $files = array();
    if ($handle = opendir('.')) {
    while (false !== ($entry = readdir($handle))) {
    if ($entry != "." && $entry != "..") {
    $files[filemtime($entry)][] = $entry;
    };
    };
    closedir($handle);
    };
    ksort ($files);
    ?>
    e due righe dell'output
    e chiedendo se qualcuno ti puo` aiutare a modificare il sort in modo da cambiare l'ordine.


    NOTA: quando posti coidce, usa i VBtag opportuni, altrimenti si fa fatica a capire
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    A naso, dovrebbe bastare sostituire ksort con krsort.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.