Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    [JQuery-Ajax] Problema datepicker

    Buonasera a tutti,

    ho un problema con il datepicker di jquery.
    Sostanzialmente l'idea è che cliccando su un giorno del calendario, venga inviata la data cliccata tramite ajax ad una pagina php, che provvede a gestirla.
    La cosa strana è che le prime volte funziona, però se continuo a cambiare giorno dopo un pò muore tutto, non accade più niente.

    Sapete aiutarmi?

    Questa è la pagina contenente il calendario

    codice:
    $(document).ready(function(){      
       $("#datepicker").datepicker({      
          changeMonth: true,    
          changeYear: true, 	
          dateFormat: 'dd-mm-yy',     
          onSelect: function(selectedDate) {     
             var mydate = $("#datepicker").datepicker().val();                 
             $.ajax({                     
                type: "POST",                     
                url: "calendario_day.php",     				
                data: 'datepicker='+mydate,                     
                success: function(data) {                        
                   $('#result').html(data);
                }                 
            });             
          }          
       });     
    });
    codice:
    Date: <input type="text" id="datepicker" /></p> <div id="result"></div>
    Nell'altra pagina, per ora, mi limito solamente a ricevere e stampare la data, così:

    codice:
    echo "Data: ".$_POST["datepicker"];
    Vi ringrazio, buona serata.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a postare qui sul forum un link alla pagina pubblica, e indica se il problema/anomalia lo riscontri con tutti i browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4
    http://gianlucachessa90.altervista.org/calendario.php

    si lo riscontro su tutti i browser..

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    con IE 8 hai questo errore (ogni tanto)
    codice:
    Dettagli errore pagina Web
    
    Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.3)
    Timestamp: Fri, 22 Mar 2013 10:39:11 UTC
    
    
    Messaggio: Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto
    Linea: 19
    Carattere: 5
    Codice: 0
    URI: http://gianlucachessa90.altervista.org/calendario.php
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4
    La riga 19 corrisponde alla dichiarazione della variabile mydate

    codice:
    var mydate = $("#datepicker").datepicker().val();
    cos'ha che non va?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    la data selezionata ce l'hai già è selectedDate

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4
    Hai ragione, infatti sostituendo con

    codice:
    var mydate = selectedDate;
    sembra non bloccarsi più..

    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.