Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Gestire Upload

  1. #1

    Gestire Upload

    Ciao,
    premetto che scrivo nella sessione "PHP" perchè non trovo sessione migliore, in più io sto lavorando in PHP...

    Secondo voi qual è il metodo migliore per gestire l'upload di file sul server? vorrei poter impostare i limiti di velocità upload/dowload/connessioni simultanee e poter modificare percorso e/o nome del file....


    Qualcuno sa darmi qualche consiglio? o linkarmi qualcosa??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di swec
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    21
    Ciao, per fare upload ci sono molti metodi, in php è abbastanza semplice, si basa tutto sulla funzione move_upload() che è definita in php. Questa è la guida che ho utilizzato io per fare il mio upload di immagini sul mio sito. è ben fatta e abbastanza completa, spero ti sia utile

    http://www.html.it/articoli/upload-con-php-1/

  3. #3
    Originariamente inviato da swec
    Ciao, per fare upload ci sono molti metodi, in php è abbastanza semplice, si basa tutto sulla funzione move_upload() che è definita in php. Questa è la guida che ho utilizzato io per fare il mio upload di immagini sul mio sito. è ben fatta e abbastanza completa, spero ti sia utile

    http://www.html.it/articoli/upload-con-php-1/
    So come creare uno script di Upload però mi interessa capire alcune impostazioni tipo impostare un limite di velocità all'upload... se non sbaglio quella guida non ne parla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.