Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440

    [JQUERY] Come cambiare il valore di un bottone senza il refresh della pagina

    Sono in jquery mobile, e al click di un bottone vorrei che questo incrementasse di uno il suo valore sena il refresh della pagina però non funziona! Perché?

    Codice PHP:
    <form id='' action='' method='post'><input id='$id' class='piu' type='button' value='$piu+'></form
    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$('.piu').click(function() {
    		var id = $(this).attr('id');
    		var k = $(this).attr('value');
    			var n = parseInt(k);
    			var p = (n+1);
    		$(this).val(p+'+');	
    	});
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440
    Up, ho una domanda di riserva: come riesco ad aggiornare un un button di id $id senza il reload di tutta la pagina, cioè senza che si ritorni in alto?

    Codice PHP:
    <a id='$id' class='piu' data-role='button'><?php echo $piu.'+'?></a>
    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$('.piu').click(function() {
    		var id = $(this).attr('id');
    		$.ajax({
    			type: 'POST',
    			url: 'piu.php',
    			data: 'id='+id,
    		});
    	});	
    });

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440
    Ok ho provato così, però adesso non funziona dopo aver aggiunto le righe sui cookie e quindi non mi stampa ne la variabile cok ne il testo 'si' perché?

    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$('.piu').click(function() {
    		var id = $(this).attr('id');
    		var n = $(this).attr('name');
    		$.ajax({
    			type: 'POST',
    			url: 'piu.php',
    			data: 'id='+id,
    			success: function () {
    				$.cookie('piu',id);
    				var cok = $.cookie('piu');
    				alert(cok);
    				if (cok != id) {
    					alert('si');
    					var k = parseInt(n);
    					var p = (k+1)+'+';
    					$('#'+id).html(p);
    				}
    			}
    		});
    	});
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.