Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    jQuery div che compare con un click ma non il contrario

    Ciao a tutti!

    Ho cominciato ad interessarmi a jQuery ma non sono assolutamente esperto.
    Ho creato un div che se cliccato fa comparire sotto di lui un altro div (come su google immagine quando si clicca su una foto e sotto compare un riquadro nero con la foto ingrandita).
    Fino a qui tutto bene, e il codice che ho usato è:

    $("#contenitore").click(scorri);

    function scorri(){
    $(".scorrimento").stop().animate({height:"800px" }, 500);
    }
    }


    In pratica quando clicco su #contenitore, il div di classe .scorrimento, che nel CSS ha il valore height: 0px; , prende un'altezza di 800px.

    Il problema sorge quando voglio far tornare a 0px l'altezza del div. Siccome .click non può avere due funzioni opposte (ovvero uno che lo porti a 800px e l'altra che lo riporti a 0) come posso fare perchè ricliccando #contenitore il div di classe .scorrimento torni a height: 0px; ??

    O magari c'è qualche altro modo ancora più semplice di questo, potrà sembrarvi scontato ma non sono affatto asperto

    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie mille! Sembrerebbe proprio ciò che sto cercando!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.