Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Recuperare Value

  1. #1

    Recuperare Value

    Come recuperare un value da un form, che viene cambiato da Js?

    Codice PHP:
     <script> function order() { if(document.ordination.ordina.value == "1") { document.ordi
    nation
    .ordina.value"0"; } else { document.ordination.ordina.value "1"; } } </script> 
    Perche facendo $_POST["valore"] non me lo prende.
    Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun altro. Il miglior modo per predire il futuro è inventarlo. [Alan Kay]

  2. #2

    Re: Recuperare Value

    Originariamente inviato da SkyTechnologyes
    Perche facendo $_POST["valore"] non me lo prende.
    E "valore" da dove esce?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3

    Re: Re: Recuperare Value

    Originariamente inviato da satifal
    E "valore" da dove esce?
    Scusa ho sbagliato...$_POST["ordina"]
    Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun altro. Il miglior modo per predire il futuro è inventarlo. [Alan Kay]

  4. #4
    Immagino che lo script faccia anche il submit del form per cui il valore dovrebbe arrivare in post.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Originariamente inviato da satifal
    Immagino che lo script faccia anche il submit del form per cui il valore dovrebbe arrivare in post.
    Esatto, fa anche il submit; ma il valore non arriva e $_POST["ordina"] è sempre vuoto...è questo quel che non mi spiego
    Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun altro. Il miglior modo per predire il futuro è inventarlo. [Alan Kay]

  6. #6
    Perchè non posti il codice?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Originariamente inviato da satifal
    Perchè non posti il codice?
    Codice PHP:
    echo $_POST["ordina"];

    $output_commenti '<form id="ordination" name="ordination" method="POST" action="' $current_url '"><button type="submit" class="button" name="ordina" onclick="order();return false;">Ordina</button></form>';

    echo 
    $output_commenti
    Lo Js è quello postato sopra.
    Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun altro. Il miglior modo per predire il futuro è inventarlo. [Alan Kay]

  8. #8
    Nel onclick() metti:

    codice:
    return true;
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Originariamente inviato da satifal
    Nel onclick() metti:

    codice:
    return true;
    Cosi il value resta 1 e l' echo $_POST["ordina"]; da sempre come valore 1

    Puoi vedere l'esempio.
    Non preoccuparti di cosa sta per fare qualcun altro. Il miglior modo per predire il futuro è inventarlo. [Alan Kay]

  10. #10
    Il problema è...che valore dovrebbe avere inizialmente il button ordina se non glielo imposti da nessuna parte? E' ovvio che il JS entra sempre nell'ELSE per cui il valore finale è 1.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.