Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    78

    Funzione Toggle [Jquery]

    Salve, volevo chiedere, come faccio ad integrare l'effetto slideDown&slideUp in questo script a quale sto lavorando?

    $('document').ready(function(){

    $("#bottone").click(function () {
    $(".slide").toggle('showOrHide');

    if(showOrHide == true){
    $('.slide').show(5000);
    }
    else if(showOrHide == false){
    $('.slide').hide(5000);
    }

    });

    });

    Ho provato semplicemente a sostituirli a Hide/Show ma senza ottenere risultati così come i parametri in millisecondi non risultano funzionanti, ho forse sbagliato qualcosa nella composizione dello script?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    $('.slide').toggle(showOrHide); <-- senza apici, e togli if e l'else perché se usi toggle è un
    equivalente
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    78
    Alla fine ho risolto oggi poco dopo aver postato la domanda semplicemente introducendo slideToggle

    Per quanto riguarda gli apici se gli tolgo lo script non risulta più funzionante invece per quanto riguarda if and else è semplicemente una formulazione più prolissa di uno script riscrivibile in una riga [oltre tutto ricavato dalle api presenti nel sito jquery.com]

    Per il resto grazie mille per la risposta :-)))

    se potesse interessare questo è il risultato finale--> http://jsfiddle.net/MvNbn/1/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.