Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    inserire variabile in form

    Buongiorno a tutti,

    con php ho costruito una select su alcuni valori presenti in tabella Mysql.
    Tali valori vengono presentati dentro campi testo in una tabella: ogni riga è un form con al termine un pulsante.
    Faccio nominare al sistema il form in modo progressivo (es.: form name="form1"; form name="form2"; form name="form3" e così via...) a seconda di quanti record trova.

    Ora:
    cliccando sul pulsante della riga corrispondente, i dati del form devono popolare un altro form presente sulla finestra chiamante.

    Ho quindi creato una funzione javascript che viene attivata dal pulsante di input, il quale passa il numero del form da cui prendere i dati:

    codice:
    <input type="button" value="invia"  onclick=azione(<?php print $numero; ?>); />
    La funzione è questa:
    codice:
    function azione(numero){
                    opener.document.form1.GB.value = document.form&numero&.GB.value;
                    opener.document.form1.GR.value = document.form&numero&.GR.value;
                    opener.document.form1.Hb.value = document.form&numero&.Hb.value;
                   (...)
    				this.window.close();		
    
    				}
    Il problema è che non funziona, e non so come dire a javascript che "numero" è una variabile di cui deve prendere il valore per accoppiarlo a "form", facendolo così diventare: "form3", per esempio, e facendo funzionare il tutto.

    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova cosi
    codice:
    function azione(numero){
                    opener.document.form1.GB.value = document.forms[numero].GB.value;
                    opener.document.form1.GR.value = document.forms[numero].GR.value;
                    opener.document.form1.Hb.value = document.forms[numero].Hb.value;
                   (...)
    				this.window.close();		
    
    				}
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Purtroppo ci avevo provato ma...

    niente da fare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    document.forms["form"+numero]

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    forms['form'+numero]. <-- è la radice (es:<form name="form3"...>)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Adesso funzia...

    Grazie mille, non sai che problema mi hai risolto


    (ps.: odio Javascript, odio il DOM, odio le zanzare in estate)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.