Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Tabella PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Innanzitutto dovresti rivedere il ciclo perchè la tabella vedendo il codice è fuori dal ciclo quindi è impossibile stampare le righe. Poi dovresti fare attenzione alle doppie virgolette es:
    echo "<div class="sectiontitle">$nomemese $currenta</div>\n";
    lo devi scrivere:
    echo "<div class='sectiontitle'>$nomemese $currenta</div>\n";


    Per quanto riguarda la tabella dovresti fare cosi

    prima del ciclo scrivi l'intestazione della tabella:
    codice:
    echo "
    <table class=\"tablesinistri\">
    <tbody>
    <tr>
    <th>Data</th>
    <th>Organizzazione</th>
    <th>Titolo articolo</th>
    <th>Fonte</th>
    </tr>";
    poi all'interno del ciclo metti:

    codice:
    echo "<tr>
    <td><span>$giorno/$mese/$anno</span></td>
    <td>$evt[6]</td>
    <td>";
    if($evt[8])
    echo "<span>\"$evt[1]\"</span>";
    else
    echo "<span>\"$evt[1]\"</span>";
    echo "</td>
    <td>$evt[3]</td>
    </tr>";
    e dopo aver chiuso il ciclo scrivi:
    codice:
    echo "</tbody>
    </table>";

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Si anche se non ho capito a cosa serve il blocco che va da 67 a 71 l'ultima parentesi (a riga 71 ) cosa chiude?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Prova cosi e fai le tue modifiche:

    codice:
    <?php
    
    
    $mesi = array("Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio", "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre", "Ottobre", "Novembre", "Dicembre");
    $hostname = 'XXX';
    $username = 'XXX';
    $password = 'XXX';
    $database = 'XXX';
    
    $conn = mysql_connect($hostname, $username, $password) || die("Impossibile connettersi al database.");
    $db = mysql_select_db($database) || die("Impossibile trovare il database.");
    
    $res = mysql_query("SELECT * FROM Eventi JOIN Comuni ON Eventi.CodComune = Comuni.IdComune ORDER BY Data DESC");
    $currentm = 0;
    $currenta = 0;
    $primo = true;
    
    echo "
    <table class=\"tablesinistri\">
    <tbody>
    <tr>
    <th>Data</th>
    <th>Organizzazione</th>
    <th>Titolo articolo</th>
    <th>Fonte</th>
    </tr>";
    
    while($evt = mysql_fetch_row($res)){
    	$nuovoanno = false;
    	$nuovomese = false;
    	$giorno = date("d", strtotime($evt[2]));
    	$mese = date("m", strtotime($evt[2]));
    	$anno = date("Y", strtotime($evt[2]));
    
    	if($currentm != $mese) {
    		$nuovomese = true;
    		$currentm = $mese;
    		echo "<tr><td><span>".$giorno."/".$mese."/".$anno."</span></td><td>".$evt[6]."</td>
    		<td>";
    		if($evt[8])
    			echo "<span>".$evt[1]."</span>";
    		else
    			echo "<span>".$evt[1]."</span>";
    		
    		echo "</td><td>".$evt[3]."</td></tr>";
    	}
    }
    echo "</tbody>
    </table>";
    
    
    
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Ma se non posti l'errore è difficile capire qual'è il problema. Hai provato il codice che ti ho mandato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.