Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Login a due livelli di autenticazione

    Salve a tutti,
    ho una maschera di login con 2 livelli di autenticazione Admin e User.
    Ora facendo tramite un "if" non mi riconosce l'uno dall' altro!!
    Stampado il tutto traminte un array associativo vedo che se mi loggo con un determinato nome da me impostato vede che sono Admin e viceversa.
    Di seguito il codice:

    <?php


    $user_name = mysql_real_escape_string ($_POST['userName']);
    $user_password = mysql_real_escape_string ($_POST['password']);


    $query = "SELECT username, password, ruolo FROM utenti WHERE username = '$user_name' AND password = '$user_password' ";
    $result = mysql_query($query);

    $count = mysql_num_rows($result);



    //if($count==1)
    if($count > 0){
    $_SESSION['utente'] = mysql_fetch_assoc($result);
    ob_clean();
    if($_SESSION['ruolo'] == admin){
    echo "benvenuto amministratore";
    }else{
    echo "benvenuto condomino";
    }
    }else{
    ?>
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    un primo errore che vedo č che in:

    codice:
    if($_SESSION['ruolo'] == admin){
    echo "benvenuto amministratore";
    }else{
    echo "benvenuto condomino";
    }
    bisognerebbe scrivere:

    codice:
    if($_SESSION['utente']['ruolo'] == 'admin'){

  3. #3
    @fabPassword

    Guarda che quel codice deve darti un errore di sintassi.
    Cos'č admin ? Scritto cosė non č nč una variabile nč una stringa.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Grazie per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.